立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

匡启键 http://blog.cz001.com.cn/?101006 [收藏] [复制] [RSS]

日志

省常中老三届校友们,九九重阳见!

热度 13已有 782 次阅读2017-10-12 13:48 |系统分类:杂谈

亲爱的省常中老三届校友们,九九重阳见!

 

今年1028日(阴历九月初九),重阳节。省常州中老三届(196619671968年毕业)千余名校友,将在省常中欢聚,庆贺母校诞辰110周年,同时也为纪念老三届校友“毕业50年,人生70岁”。

昨天(1011日),省常中老三届校友回校活动筹备组召开了第5次全体成员会议。会议由老三届校友史君迈同志主持。他向筹备组全体成员通报了活动筹备情况。

经过一年多来的筹备,在省常中领导和老师的亲切关怀和全力支持下,在各老三届校友的大力协助下,目前各项活动已基本准备就绪。《老三届校友通讯录纪念册》已经印制;向母校赠送的几幅大型画作已由常州著名画家绘画并裱装成功;以各班老校友为主编排的大型文艺表演节目已落实到位;有关音像视频的制作也已编制完成。近日就是向全体老三届校友再一次逐一发出通知,请大家能准时到会参加活动。

现将有关注意事项再通知如下,请有关校友互相转告。

 

关于举行省常中老三届校友回校团聚

给老校友们的一封信

 

省常中老三届校友:

为庆祝母校省常中建校110周年华诞,同时也为纪念196619671968老三届校友“毕业50年,人生70岁”,经商定,于1028日(星期六,农历九月初九重阳节举行老三届校友回母校团聚。为搞好这次活动,现将有关事项告知如下:

11028日上午8时起,在省常中校门口报到,各班由联络员具体负责接待,并发放《老三届校友最新通讯录纪念册》等资料,领取就餐券。有关老师可在老师接待处报到。

2、报道结束后,各班校友可在校园内自由活动。

39在省常中大会堂举行庆祝纪念大会,会议议程有母校领导情况介绍,向母校捐赠送纪念品、文艺表演、自由发言等。

3、会议结束后,在广场进行摄影留念。

412时许,全体校友在省常中学生大餐厅集中凭就餐票领取盒饭集体用餐。为便于集中统一行动,同时也为了让大家再体验一下在母校的就餐生活,这次不主张各班分头聚餐,如果有的班级考虑自由聚餐,建议改在以后适当时间进行。

5、下午各班可在指定教室内集中活动。

6、本次活动,因通讯录、活动纪念U盘制作(等以后做好再行发放)、向母校捐赠纪念品、摄影、就餐等支出,按各班级为单位,每班收取费用 2000元,费用不足部分由筹备组统筹解决。

请各位校友相互转告。谢谢。

此致

敬礼!

省常中老三届校友回校活动筹备组

20175

(本版选用的一些照片由筹备组供稿,一并致谢)

 

当年我们老三届佩戴的省常中校徽 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

鲜花

路过
1

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 陈平 2017-10-16 11:55
当年认识的风云人物,如李纯【省中原书记李庞的女儿】,吴康乐,费寿山,朱凤来【朱风雷】,党培,文军,蒋立瑛等省中老三届朋友,不知现在还健在否?即使会面恐怕也记不起来了,1966至今毕竟50多年罗。
回复 陈平 2017-10-16 11:43
老哥老姐们活着就好——省常中人才济济,历史原因没出两弹一星功勋,但有了老匡这个省级党报记者站长的地位,也算为母校增了点光采。
回复 大主教抱娇娃 2017-10-13 23:08
省常中在我心地里一直是拔尖的殿堂,我亏对祖宗, 未能如愿入学 [ 那潮流条件不许可];终身的憾事哦。

我祝福你们,幸福安康;  祝愿你们为华夏添枝加叶,添砖加瓦, 愿你们共同摘除‘’花人与狗‘’; 外滩黄蒲公园挂过的牌子-----


                     大主教;  敬呈、
回复 常州小城 2017-10-13 10:17
风华正茂
回复 09716_jsz 2017-10-13 09:39
羡慕,这些都是常州的精英
回复 一笑天 2017-10-13 08:33
还有半个月,人人都期待,不少人长时间未见,相信会有更多的感动
回复 西江月 2017-10-12 18:29
省中的学生,不一样的面貌。
回复 干死小日本 2017-10-12 16:11
这么大的聚会,就吃盒饭,这也太抠门了吧
回复 好人不好欺 2017-10-12 16:09
一眼望去,匡老最帅

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2017-10-18 08:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部