立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

草木樨的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?109357 [收藏] [复制] [RSS]

日志

跨过文成桥,状元到你家

热度 2已有 1409 次阅读2018-6-8 10:20 |系统分类:摄影



文成桥通行,一份重礼,给运河两岸休闲生活增添了无尽的乐趣。从南到北、从北到南,沿河信步;往往复复,上上下下六十六级台阶乐此不疲。文成桥竣工似乎又给莘莘学子送上一份大考的祝愿:文卷顺畅,成功在望!

千年古城读书地,龙城人才辈出……文成桥的秀气,文笔塔的灵气,笔架山的大气,文思桥的雅气……伫足桥头,微风吹拂,心旷神怡。


跨文成桥,祝龙城考生一帆风顺;踏彩虹桥、朝阳桥〔文成桥旁〕,祝你志在必得!

高考,加油!








1

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 嫳屑男子 2018-6-11 09:41
原来此桥叫文成
回复 泉水涓涓 2018-6-8 15:54
您要是早一天说,那这桥会被挤垮。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-26 03:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部