立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

方块糖 http://blog.cz001.com.cn/?163119 [收藏] [复制] [RSS]

日志

新年走大运

热度 6已有 398 次阅读2018-1-1 15:06 |个人分类:人文纪实|系统分类:摄影

11日元旦上午9:00,由江苏省体育总会、江苏省水利厅、江苏省旅游局、江苏省文化厅、新华报业传媒集团、常州市文明办主办的“新年走大运”活动即将为保护大运河出发!“保护大运河是运河沿线所有地区的共同责任!”

“大运团”将沿常州大运河滨水绿色慢道,从运河五号健步行至恐龙园迪诺水镇,参与成员可免费获得七彩运动背心,领常州特产大麻糕,更有常州文化名人季全保老师在西瀛里明城墙下带您学运河诗篇,习传统礼仪,亲子相携保护运河,为家人和常州共同祈福!

为了更好展示常州在落实建设维护运河,以及传承运河文化方面的成就,此次大运河文化带江苏8城市将同步开展新年行走活动,你的行走义行,我们将会全程记录。

本次活动沿途将设运河明城墙补给点,走完全程即可获得主办方参赛证书,“大运团”成员将可在终点祈福许愿墙上签到许愿,你的心愿将在网上公布,与亿万网友分享快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
6

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 人参果 2018-1-2 19:56
新年新气象!
回复 泉水涓涓 2018-1-2 08:33
有意义的活动,有节奏的照片。
回复 一笑天 2018-1-2 08:23
有意义的活动

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-19 10:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部