立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

林捷欢欢 http://blog.cz001.com.cn/?170168 [收藏] [复制] [RSS]

日志

夫唱妇随摄影乐

热度 11已有 736 次阅读2018-7-11 20:57 |个人分类:花卉摄影|系统分类:情感

   古稀之年我迷上摄影,可八年前颈椎开过刀后还留下的后遗症左手左脚发麻,有时走路还是跌跌冲冲,老伴见我背个佳能单反出去拍照太沉重了。去年就给我换了只微单。出去拍照轻便多了,可是她总不放心我独行,怕我只顾拍照,摔个跟头不得了。因此在摄影路上夫唱妇随,一来有个照应,二来出去拍照总帮她留几张影。数年我与相机打交道渐渐地她也喜欢上了摄影,她说专业摄影她没心思搞,可现在手机随身方便多了,我去那里,她有空就跟随我起外出采风,有时还跟在我后面指挥我。摄友一水常开玩笑说:老林:你别说你拍照你老婆给你指指点点你厌烦,她可是你的好参谋,别看她手机拍拍,什么构图、光影还掌握得蛮确当的呢。确实我嘴上不说,心里觉得她拍照比我用心。看到她能拍出一些满意的照片,我心里也是老开心的,想想如今都是老夫老妻的了,在生活中有共同的乐趣也是一件极幸福的事。今年三月我倆山西行、五月又日本行、留下了旅途中无穷的风景。回家互相看看别有情趣。 

   近日有机会到尚未开放的荷园精品盆栽荷花园拍荷,老伴与我同去,她用手机拍了一些照片,回家—看,吼还真不错,我瞒着她也为她显摆显摆,把她拍的荷花给博友们看看,是否有点味道伐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

鲜花

路过
1

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 剑如 2018-7-13 11:02
荷花大于斗
回复 泉水涓涓 2018-7-13 08:43
太美了。
回复 龙潭清泉 2018-7-12 21:00
很漂亮
回复 蒋锷初 2018-7-12 16:16
欣赏,点赞!
回复 竹青 2018-7-12 09:35
隔着屏幕闻到香
回复 一介过客QY 2018-7-12 09:05
夫唱妇随,必需的!
回复 西江月 2018-7-12 08:50
仿佛闻荷香。
回复 常州小城 2018-7-11 21:49
夫唱妇随,夫妇恩爱,妇贤夫祸少

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-7-19 23:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部