立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

博揽群英 http://blog.cz001.com.cn/?178781 [收藏] [复制] [RSS]

日志

“我的富民金点子”征集启事

热度 9已有 1764 次阅读2017-3-11 20:12 |系统分类:杂谈

        为贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,凝聚全市人民的智慧力量,画出建设“强富美高”新常州的“最大同心圆”,凝聚全市人民共建共享“幸福树”的强大合力,现面向网友征集富民“金点子”。
      征集内容:围绕富民增收、创新创业、三农问题,聚焦健全增收机制、拓宽增收渠道、帮困扶贫等方面。
      活动时间:3月11日-5月31日。
      作品要求:“金点子”具有实用性、科学性和可操作性。
      参与形式:作品请发表在中国常州网龙城博客或觅渡时评,标题请注明“富民”。
中国常州网
2017/3/11
9

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2017-8-17 19:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部