立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

博揽群英 http://blog.cz001.com.cn/?178781 [收藏] [复制] [RSS]

日志

互联网+晚霞光影项目正式启动,来这里寻找更多温暖!

热度 7已有 1827 次阅读2017-11-10 15:47 |系统分类:杂谈

    随着社会人口老龄化程度的加快,空巢老人的处境逐渐受到全社会的关注,在常州,人口老龄化趋势快速发展问题也十分突出。如何让老人们度过一个生活有保障,精神上快乐充实的晚年,已经是摆在所有人面前的一个重要问题。常州市老龄工作委员会办公室关心常州市老年人的心理健康,将联合常州市互联网新闻中心开展互联网+晚霞光影项目,服务社区空巢老人为其培养摄影类兴趣爱好,提供更专业的技术指导和服务。以此丰富空巢老年人文化生活。


    2017年11月17日起,文化享老——互联网+晚霞光影项目正式启动了,自此开始的未来一年中,有一系列以服务空巢老年人为宗旨的线上线下摄影爱好培训活动将正式上线。


    活动内容从线上到线下,有你想象不到的丰富多彩啊!


    内容惊鸿一瞥:


    第一场摄影培训活动:


    活动时间:2017年11月17日下午14:30(请参加学员提前15分钟到场签到)
    活动坐标:雕庄历史文化陈列馆
    参与对象:热爱摄影的老年人(有热忱为老年人服务的摄影爱好者亦可)
    参与人数:30人
    培训讲师:陈亮(陈亮自由摄影师,中国摄影家协会会员、常州市摄影家协会副主席、常州市职工摄影协会会长。摄影主要以人文纪实摄影、以及超现实主义创意摄影见长。)


    届时陈亮将作为特邀培训讲师为来自雕庄街道以及常州各地区的30位对摄影情有独钟的老人提供专业的摄影知识讲座。请感兴趣的您通过以下方式报名参加:





    活动预告:


    另有一系列线下培训与采风活动将陆续接踵而至,此外,互联网+晚霞光影专题、摄影能力快速提升“一键通”H5等线上摄影培训内容将陆续上线。


    更多内容,敬请期待!


    请广大老年网友将自己的摄影作品发表至龙城论坛-运河拍客栏目:http://bbs.cz001.com.cn/,小编将选取一些优秀作品发表于老年精神关爱专题中,届时将有一份精美纪念品送上。来吧,来您的精神家园寻找更多温暖!


常州市互联网新闻中心
2017年11月10日

6

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 吴晓娟 2017-11-11 13:53
坐几路公交车去呀?
回复 涤生侯 2017-11-11 08:56
陈亮老师的讲座不容错过。
回复 珍珠传奇 2017-11-10 19:09
好哎!点赞!
回复 泉水涓涓 2017-11-10 15:58
老年人的福利来了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-23 01:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部