立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

博揽群英 http://blog.cz001.com.cn/?178781 [收藏] [复制] [RSS]

日志

快乐摄影健康生活“晚霞光影”让银发族一起出发

热度 7已有 831 次阅读2018-3-29 14:32 |系统分类:杂谈

    春日常州,无边光景。如何用镜头捕捉万紫千红?

    3月28日下午,由常州市老龄办、常州市互联网新闻中心主办,常州市博客文化博客文化研究会和常州网妇联协办的“互联网+晚霞光影”系列线下第二站活动在红梅公园开讲,30多名老年网友齐聚龙博悦读小屋学习理论、专家互动、实景演战。

    本次讲座的主题是“视频拍摄+图片摄影,一起分享美”,常州网资深网友顾伟和摄影记者高亢分别为大家重点讲授如何用手机拍摄好的摄像、摄影作品,随时记录生活和工作的美好点滴。

 

 

 

    悦读小屋内的光影技巧分享结束后,大家在红梅公园内进行了一次捕捉春光采风实战。特邀的张莹、王娟等四位模特,既是中国常州网的热心网友,也是舞林高手。也许是因为美女们的颜值实在高,虽说昨日春光温柔,大家实战拍摄的兴致堪比盛夏啊!

    实战花絮来一波:

 

  
    为何从分享老师到学员都拍得如此入迷呢?学员们的作品秀起来,美女模特的颜值绝对称得上是国色天香啊!

 

 

 

 

 

    以关爱老年精神为主题的“互联网+晚霞光影”项目,是由常州市老龄办发起,常州市互联网新闻中心承办的一项全年活动,旨在服务全市社区老人,为其培养摄影类兴趣爱好,建立老年人互动互助网络,让老年人收获老有所为的快乐。据了解,该项目今年还将邀请行业专家为老年朋友带来更多精彩的专题摄影讲座。
5

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 西江月 2018-8-15 08:47
模特这么好看,还能有心拍吗?
回复 阿敏 2018-3-30 15:43
国色天香啊
回复 珍珠传奇 2018-3-30 09:59
宛如仙女下凡呀
回复 泉水涓涓 2018-3-29 16:18
有美女在,气氛不一样。
回复 竹青 2018-3-29 14:46
模特的颜值真是国色天香啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-8-22 03:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部