立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

首 席 观 众 http://blog.cz001.com.cn/?1922 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


sztrl 2016-2-7 06:08
祝你新春快乐、阖家幸福、万事如意!
sztrl 2015-12-31 07:27
祝你新年快乐!
sztrl 2015-10-24 21:20
马甲.: 滕老师:常州小城有赠你的一本书,如何转交你呢?
谢谢你们关心。自从07年来到常州网,虽然没有到常州参加过一次活动,但是我时时关注着常州网。

    记得有一年,我女儿、外孙女都同时上常州网,就是因为博客评奖投票,我遭到了个别网友的诽谤,我女儿、外孙女后来也不大来常州网了。而我,因为在那次诽谤事件中领导和你们都给我真诚关心、鼓励,所以一直坚持着。
    去年,我虽然被评为热心博友,但是我没有去领奖状,也没有参加南山的采风活动。今年博客年终活动,如果有机会,一定争取去参加。到时,我们面叙。
    请代向小城问好!祝你们幸福安康!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-9-22 05:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部