立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

亦戾师叔 http://blog.cz001.com.cn/?205948 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


孤独的行者 2018-5-7 12:28
孤独的行者: 听听伟大的作家对人品有何高论,在你的笔下人品的标准,有几种!?是用道德为衡量基准。
不违法有担当,为人坦荡嫉恶如仇热爰生活善于生活,心胸宽阔学识渊博,敢作敢为对事不对人,乐于助人对弱者有爰心,对坏人坏事敢于披露,对好人好事大力宣传,对事业有奉献精神,刻苦钻研慷慨仗义
诚实厚道不落俗套,意志坚强表里如一,不贪财不为名,文采奕奕风度翩翩,风流倜傥行为高雅,琴棋书画咯有掌握等等,这就是当今时代高尚人品的标准。@哈哈,这是你天堂的文采,可不是地狱你的人品!还得品性双修合一,不然毛病好不了!你自查一下心里,就没有一丝恐慌吗?不信自己没毛病,一般有病的人都这么想!我说的你不信,你就问问其它网友证实一下。
孤独的行者 2018-5-5 15:06
听听伟大的作家对人品有何高论,在你的笔下人品的标准,有几种!?是用道德为衡量基准。
新世界老吴 2017-4-26 21:31
陈老兄好像发福了,照片上看来,是最胖的人了吧。问好,
zheng998ld 2016-6-1 14:08
陈老师您好,大作《劲草丛语》我有幸已得一本(网友转增),上有您的签名。为表谢忱,想送拙作《郑鄤传》(南京大学出版社出版)给您,但不知如何送达为宜。如果方便的话,请把您的手机号短信发到我的手机(13813659180),我会和您联系。清凉黄昏

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-23 09:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部