立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

胡军生 http://blog.cz001.com.cn/?220590 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


有缘堂 2018-7-31 06:58
胡主席,你有武进退休法官,女作家吴亚频的电话吗?我想和她合作。如有请转告。我电话13961435533。一个文学爱好者。
大主教抱娇娃 2018-4-12 19:54
胡军生: 非常感谢主教先生总是光顾我的博客并表扬我!愧不敢当殊不敢当哦!敬请老兄多提宝贵意见多多批评指正
胡先生的才华,令我们敬佩,先生的文章,无论是洞察世事,还是文笔的功底,在龙博;乃至苏南苏北;九百六十万----- 独树一帜[用良心说事,难能可贵哦]-----乃是小菜一叠,独领风骚与龙博;是我们的期待。

祝福您,合家安康,祝贺您,博文如绵绵的春雨,滋润龙城大地。
竹青 2018-3-9 13:55
胡军生: 美女博士好!今天偷空,系统地翻了一下拙作的读者,发现您是比较经常性的一位,谢谢您的不断赏光啊!龙博的博士好像不多,我见到就觉得肃然起敬而且很亲切!我虽 ...
您好,承蒙您抬爱了特地给我留言。我并非是博士哦,不过您的小说确实是写得精彩!
珍珠传奇 2018-2-13 17:16
胡军生: 谢谢珍珠
您太客气了,不用谢。能拜读主席的大作实在是深感荣幸.
嫳屑男子 2018-2-13 08:07
胡主席好,你的书写得很精彩!无意之中看到,拿起来翻翻,没想到情节引人入胜,语言生动活泼。真是好书!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-9-21 16:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部