立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

逆水行舟(陆燕青)的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?2737 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


岁月情 2017-1-27 16:32
向你拜年!祝你新春愉快!阖家幸福!
常州小城 2016-2-7 11:09
祝老师新年快乐,身体健康
常州赵根大 2016-1-30 10:47
刚看到你的回复,看了有关报道。方星海副主席说:证监会并不存在人才危机。肖钢主席谈证监会人才流失:压力太大 离职较多。凤凰证券调查结果:近9成网友认为证监会存在人才危机。证监会副主席的看法与股民的看法严重对立,恰好说明李剑阁所说的“证监会人才危机”是一个非常有意思、值得讨论的话题。也印证了我的观点:”至于是否正确,可以商榷,但说是“奇谈怪论”有点过了。
其实单从有关报道看方副主席的“证监会没有人才危机”,其理由:中国拥有众多的人才,我们有中国的名牌大学毕业生,也有西方的名牌大学毕业生,证监会没有人才危机”。其理由本身并不是一个充分条件,当然我相信副主席肯定是有充分理由的,只是媒体未能全面报道而已。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-8-16 20:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部