立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

urright的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?3089 [收藏] [复制] [RSS]

日志

永不言弃

热度 1已有 196 次阅读2016-10-22 20:20 |系统分类:杂谈

  如果要我对今天的年轻人说些什么,那就是:永不言弃。不断尝试、前进和奋斗,即使你不知道你的目标是什么,或为什么你要实现它。 

  当你在大街上行走,请不要放弃,昂起头颅,甩起胳膊。人们会知晓你是不会放弃的人,他们会为你让路。有些人甚至会躲起来。

    有些人会试图阻止你。他们会说,你所做的是“非法的”或是一种“罪恶”,或违反有害健康。他们可能会抱住你的腿,让你拖着他们,或跳到你的背上,恳求 “以上帝的名义,请停下来!”

    继续前行。请放心,他们只是心怀嫉妒而已。

   “我们不嫉妒,真的,” 他们可能会说。 “只要停下来!”也许你有些问题。

    “不,你没有问题,”他们会说。 “你所做的有些可怕,我们希望你停下来!

     就让那成为你的动力。无视那些摇头族并继续前行,走过泥泞、污垢和淤泥,牢记你有更远大的目标。记住,没有人喜欢梵高的作品,如果没有人喜欢你的工作,这可能是你是一个天才一个印记。

     看看地平线。看到小点了?不,不是那个 - 更远的那个。你几乎看不到它。现在不要停止,直到你到达那儿。拿出你的砍刀,开辟出一条通过丛林的新路,即使原有的老路就在不远。避免干扰者的“好心”和懒惰的“耐心”。

     我们与生俱来就不会放弃。作为婴儿,我们会又哭又叫直到我们达到我们的目的。但是在成长的某一个阶段我们丧失了这种能力。人们谈论我们疯狂的想法 生活在所谓的现实世界中的人,在那儿一切事情都要“有意义”。他们从来没有尝试过不可能的事情。但是你尝试过,一次又一次。

  继续前进 - 不是以一种看起来很固执己见的方式,而是说你不会停下前进的脚步。有些人说你不应该头撞南墙。让他们把这句话讲给啄木鸟听吧。

    一路上,会有妥协 - 贿赂和折磨和“钓鱼事件”。你可能不得不去做一些不符合自身身份的事情。但不要放弃。随着每个与众不同的行为,你就会更接近你的目标。

   当你终于得到初步的成功,祝贺一下自己。但请记住,还有更大的成功在远方。

   有些人可能会问,“如果我休息一会儿,即使是一小会儿,是不是就等同于放弃?”是的,确实如此。但如果你需要假装放弃--所以人们会离开你 继续前行。然后继续前行,甚至比以前更努力。

   几年前,有一个人宣称不会放弃。他只是一个演员,但他心里有更远大的目标,瞄准世界的政治舞台。人们试图劝说他放弃他荒谬的想法,但他没有。那个人就是刺杀美国总统林肯的演员约翰·威尔克斯·布斯。

   继续前进、点滴积累、不离不弃。即使在你的睡梦里,不要放弃。如果你的梦想只是穿上一条裤衩,也要竭尽所能让你的裤衩价值不菲、品味十足。

    最终,你的决心将得到回报。那些曾经嘲弄你的想法和对你施以手脚的人现在会声称欣赏你的眼力。 “我们喜欢它!我们爱它!“他们会说。他们会告诉你,州长对你的想法感兴趣,并会把你邀请到州长的宅邸。但是,当你通过石拱门下面你会注意到,这不是在去“州长的大厦”,而是在通向“疯人院”的路上。从车里跑出来吧,跑进树林。继续前进。永不言弃。

1

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 泉水涓涓 2016-10-23 08:25
继续前行,永不言弃。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-16 11:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部