立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

不算不藏不妄似我非我 http://blog.cz001.com.cn/?42393 [收藏] [复制] [RSS]

日志

他们都骂我神经病

热度 9已有 840 次阅读2018-6-4 16:41 |系统分类:杂谈

有个不幸的消息,把我打入冰冷世界,我颤抖的时候还在想,为什么恐龙园没有能够上市成功?我感叹着天下处处不公,对人不公便也罢了,对这么好的游乐园不公,有点说不过去,因为龙毕竟是常州城的标志,恐龙园是常州旅游的标杆,它总令本地人骄傲自豪,已经从形态融入到人的血液,甚至植入了灵魂。

 

于是我四处打听,查询到底为什么原因,看过一些文章说,感觉说得难以叫人信服。什么恐龙园本来无中生有,有了初一,却没有十五,无中生有怎么啦?没有十五怎么啦?它曾经有过辉煌的历史,非常精彩的一页,如今虽然是翻篇了,可瘦死骆驼比马大,你不给它上市,无异于釜底抽薪,那是对常州旅游的戕害,更是对常州人灵魂的围剿,我以微弱的声音高喊,老子坚决不答应!

 

结果,有人骂我神经病,说邻居家的下水道堵不堵,关你什么事,邻居家点钞票的时候,你却在啃窝窝头。我承认我有神经病,因为我看到许多人也都有神经病,他们不肯像我一样承认,但他们的所作所为就是神经病,譬如做嬉戏谷的人就是,那是拿来比谁的大腿粗,南北相互叫板,就看谁砸起钱来疯劲足。反正大家都是无中生有,你玩你的,我玩我的,你说你很牛,我比你做得更牛,你死了,我就活得很滋润,至于我什么时候和你一样几度夕阳红,那不是要紧的,要紧在于我比你晚一天死也乐意。

 

别人骂我神经病的时候,恐龙园也帮着骂我,这很让我伤心透顶,我都在帮你说话,帮你难过和惋惜,你却倒打一耙,太不仗义了吧。恐龙园却嗤笑道,孙子,你算哪根葱,我老恐是国营大佬,牛逼的时候,钱如扬子江潮水来,更牛逼的是,就靠几根恐龙骨头。你是常州几百万分子一,而我是常州唯一,不在一个量级上,怎么可以平起对话。再说了,老子暂时上不了市,那是关公入了曹营,刘备寄居荆州,一时施展不开而已,老子既然可以无中生有这么牛,当然也能够做到无中生有去上市,你这小厮多说好话,等于放屁,不但添不了一点光,反而是蹭了我的名气还埋汰了我,死远一点!

 

于是我去讨好嬉戏谷,承认自己错了,可嬉戏谷照样骂我神经病,这不是错的问题,简直属于苍蝇不知香臭,装着蝴蝶翩翩舞,还不自量力。我说当初我批你,对事不对人,你无中生有,不过属于拾人牙慧,但要问一句,红旗到底能打多久?况且常州有常州之风,大家不是一盘棋,而是在做击鼓传花的游戏,你好过今朝,未必好过明天,毕竟自己没有什么独到的东西支撑,基础不牢,和老恐一样摔倒。我现在来讨好,不是为了分得一杯残羹,再说你也不会分给我,我算个毛啊。我是想你帮我说句公道话,我是不是神经病。

 

它说你是你是你是。我却做了一个梦,梦见几年之后的嬉戏谷,步老恐的后尘而来,它不但早衰的迹象早出现,而且,天上飞来一只鸟,刚歇到屋顶上去,屋顶就坍塌了,还怪鸟得了肥胖症。我醒来,果然有一只麻雀,在阳台上叽叽喳喳叫。

3

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 龙潭清泉 2018-6-5 19:45
不是无中生有,而是用大量的钱堆起来的,我去过几次,除了节假日,和夜公园活动时间,其他时间都是游客稀少,工作人员比游客多,而且门票一涨再涨,把大批游客拒之门外。这种样子怎能持续发展?
回复 南飞燕 2018-6-5 14:21
上市必须过很多关,经相关机构核准,公开发行股份也要达到一定比例,最近三年无重大违法行为,财务报告无虚假,连续盈利,即使上了市,如果连续三年亏损,还是要暂停上市,无改善,还是要终止上市的
回复 珍珠传奇 2018-6-5 10:52
为什么一定要上市,难道上市就能证明什么吗?
回复 Manech 2018-6-5 10:50
这酸溜溜的文章到底说的什么,没看懂
回复 陈平 2018-6-5 09:59
上市与无中生有不搭界,许多上市公司不也无中生有,,关键是想圈钱没这么容易。
回复 Manech 2018-6-5 09:20
西江月: 听说有的效益很好的公司,不愿上市。
那是因为上市意味着公开企业的各种数据,有些企业不愿意。还有中国目前是同股同权,还没同股不同权的实践。可能会资本搅局。不过恐龙园是真的业绩不行。
回复 嫳屑男子 2018-6-5 08:41
作为生活在龙城的一员,对恐龙园其实并没有多少感觉,更谈不上什么好感。
回复 一休哥 2018-6-5 08:35
恐龙园无中生有,没有惠及常州市民,不接常州地气。也许只是个个美丽的肥皂泡。为什么一定能成功上市?
回复 西江月 2018-6-5 08:28
听说有的效益很好的公司,不愿上市。
回复 泉水涓涓 2018-6-4 16:46
骂你神经病的人真的得了神经病,事实就是如此残酷。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-23 12:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部