立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

不算不藏不妄似我非我 http://blog.cz001.com.cn/?42393 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


预测者 2018-6-10 19:31
才看到花老师的留言,迟复为歉。我也很高兴认识您,您正直善良,嫉恶如仇,我欣赏这种品格。一起对邪恶说不,永远站在你一边给力。
花作尘 2018-6-7 11:27
非常荣幸,能有您这位良师益友。
诚望您多予批评指教。
恭祝夏祺!
一笑天 2017-1-10 14:35
预老师,您好!2017常州市网络春晚暨第十届博客大赛颁奖典礼定于2017.1.14下午14:00——16:00在文化宫黄金海岸举办,邀请您抽空准时参加。如有特殊情况不能前往,请于我联系。谢谢。
也有人说 2016-12-21 15:49
网友,您好!
       1、焦店羊肉远近闻名,每到冬季来焦溪喝羊汤吃羊肉的游客络绎不绝,不能以极个别羊肉店存在自咂招牌的现象而打倒一片,今后地方政府将联合有关部门加大对羊肉产品质量、制作工艺的监管力度,让焦溪羊肉焕发出勃勃生机。
        2、2016年当地政府部门不断加大对古村周边的环境整治力度,龙溪河的整治工程被列入2016年政府十大为民办实事项目,目前龙溪河整治项目方案已经编制完成,计划明年全面实施。然而在政府部门加大对环境整治投入力度的时候,部分地方百姓却为了自身利益在背后不断破坏环境,因此要想把环境整治好,地方政府将进一步加大对环境保护的宣传力度,提高当地百姓的环境保护意识。
        未来,我们将继续挖掘焦溪圣贤文化精髓,整合历史文化资源,以“古宅、古街、古巷、古弄、古河、古桥”为载体,打造以“黄石半墙”建筑为特色的江南水乡风貌,集生活居住、文化展示、休闲旅游等功能为一体的历史文化名村。感谢网友对古村保护开发事业的关心与支持,欢迎网友对我们的工作提出更多宝贵的意见。
                            郑陆镇人民政府办公室
                                 2016.12.21

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-9-23 00:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部