立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

苏昊瀚的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?443339 [收藏] [复制] [RSS]

日志

上海迪士尼游玩记

热度 10已有 451 次阅读2017-8-5 10:54 |系统分类:旅游

星期二的调研考试考完了,学校组织放3天半的假,我、爸爸、妈妈、妹妹、谈妈妈、谈筱熠一起去上海迪士尼游玩2天。我们了睡个午觉就出发了,开车3个多小时到达上海。

   我们租了一套公寓房,走进里面,给每个人的感觉都是精致无比呀!而且里面还有儿童房间,家里有的,这里都有,像家一样的宾馆。我们吃了一顿丰盛的晚餐,就早早地睡觉了。

    第一天,我们七点多才起床,吃完早餐就去乘地铁,我们从秀沿路到迪士尼站,共3站路,我感觉上海的有些地铁像我们常州高铁。   到了迪士尼站,走了好长一段路,排队安检,安检的队伍很长很长,人多像夏天的繁星,光安检就排了3个小时,好不容易安检完,一看,进园检票处的队伍又是长长的,我们心里五味交杂,但只能硬着头皮排队等候,我们真正进迪士尼乐园大概花了五个小时,进园后我们一个个都饿扁了,然后每人一个鸡腿,补充能量,我觉得此时的鸡腿真是好吃到爆了!

   刚进乐园就看到一个很大很大的迪士尼钟,前面是绿化带,五颜六色、各种形状的,整洁面美观,后面不远处就看到城堡啦,童话故事中的诚堡,我们都很兴奋,大路上有好多卖米奇气球的,很漂亮,我和谈筱熠都很想要一个,但妈妈说地铁上不能带汽球,所以我们只能看看了。爸爸说今天我们起得太晚,每个游玩项目都要排队,今天只能玩一个项目,于是我们选了加勒比海盗。爸爸说,加勒比海盗项目只有上海迪士尼才有,值得一玩,当然我们来之前就把加勒比海盗的电影都看了一边啦。我们坐着船慢慢驶离港口,电影情节和人物开始一一还原,岸上的杰克船长突然动了起来,还说了怪怪的话,没想到杰克船长突然说了一声:“下去吧!”我们的船一直沉到了海底,海底周围有好多艘沉船,漂亮的鱼,我还有到了美人鱼呢,船上还站着人,有变种人、还有死人,接着两艘船开始交战,溅了我一身水花,我像是经历了一场惊心动魂的战争,我们玩得很开心。然后我们就找地方吃晚饭,吃完晚饭就去看狮子王话剧表演,我们都觉得超极好看。看完表演已经九点多了,很累了,准备回家睡觉。

    第二天,我们早早地起床,我和谈筱熠、爸爸今天打的到迪士尼,老早就来排队,目的是能玩到更多的项目,妈妈和谈妈妈留下来照顾妹妹。我们跟着爸爸开始狂奔,第一个项目--飞越地平经线,我们是坐在半空来观看的,一个老婆婆带着我们看到了许多美丽的景物,一切都那么逼真,有种身临其镜的感觉,很震憾,简直太牛了。接着我们又赶去下一个项目--极速光轮,上车后,自动安全固定好就出发,我像驾驶了一部极速的光轮摩拖,在轨道上全速行驶,旁边的画面飞速变化,像是我马上要穿越了,很好玩,但此时我有一股想吐的感觉,但没吐出来。然后我们玩了下一个项目--七个小矮人过山车,我觉得这是一辆又晕又小的过山车,以为这个不好玩,其实还挺刺激的,里面的小矮人很可爱哦,还有很多漂亮的宝石。接着我们又玩了小熊维尼历险记,我和谈筱熠都累趴了,体力不支了,爸爸看我们这么累后面项目就不玩了,准备回家。

   我觉得迪士尼真是一个即烦人又好玩的地方,不过我还是很期待下次再来这个又烦人又好玩的地方!

6

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 baihoo 2017-8-8 09:16
游记写得不错。
回复 蒋雨涵 2017-8-8 08:04
我也想去的,妈妈说那边排队要等死的
回复 次品三千 2017-8-7 08:45
去迪士尼就是排队排队,去过了一次不想再去第二次。
回复 龙潭清泉 2017-8-6 19:16
小朋友能写成这样不错了。
回复 徐永林 2017-8-6 10:30
我们七点多才起床,吃完早餐就去乘地铁,我们从秀沿路到迪士尼站,共3站路,我感觉上海的有些地铁像我们常州高铁。   到了迪士尼站,走了好长一段路,排队安检,安检的队伍很长很长,人多像夏天的繁星,光安检就排了3个小时,好不容易安检完,一看,进园检票处的队伍又是长长的,我们心里五味交杂,但只能硬着头皮排队等候,我们真正进迪士尼乐园大概花了五个小时——有点可怕。
回复 涤生侯 2017-8-6 09:12
真会玩儿~
回复 悠悠菊香 2017-8-5 11:34
   最后一张图好搞笑

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2017-12-19 04:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部