立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

何伯良的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?444946 [收藏] [复制] [RSS]

日志

【震惊】每年交2万学费竟给孩子吃长霉红薯 幼儿园家长怒了

热度 1已有 99 次阅读2018-6-15 00:24 |系统分类:杂谈

【震惊】每年交2万学费竟给孩子吃长霉红薯 幼儿园家长怒了


“一年交两万学费,就给我孩子吃这个?”日前,一张照片在南昌各大家长群热传,图上记录的是南昌一幼儿园给孩子食用的食物——一盆疑似变质发霉的红薯。据家长了解,该幼儿园为南昌中高档幼儿园,一年学费将近2万元,但是孩子却吃的是疑似变质的红薯。该幼儿园多名家长看后愤怒不已,要求幼儿园给与说法。

6月12日,南昌市食药监局回应称,已依法对该幼儿园立案调查。

该幼儿园这几天一直位于舆论风波的中心。家长徐女士称,在幼儿园的早餐时间,有家长发现老师给小朋友分发的红薯有变质长霉的迹象,便立即拍照取证,并将图片发送到家长群内,这引发不少家长愤怒。“幼儿园怎么能让小孩吃这种不健康的食物?我们的孩子都是在成长的关键期,一旦长期食用这种不健康的食物,是件多么可怕的事啊?””

但也有专家表示,根据《食品安全法》,如存在明显肉眼可见的腐败变质、发霉长毛和感官性状异常的果蔬,当地市质监部门可直接认定变质,无需进行检测。

1

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 泉水涓涓 2018-6-15 05:20
黑心幼儿园,已经触犯法律。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-21 09:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部