立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

萌萌哒子涵的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?458187 [收藏] [复制] [RSS]

日志

桂子月中落 天香云外飘

热度 5已有 46 次阅读2018-1-13 20:20 |系统分类:杂谈

难忘那次摇桂花

              四年级 乖萌小黑球

清早,在被窝里睡懒觉的我闻到了阵阵香气,这香气忽浓忽淡,闻得我心痒痒,我穿好衣服,下了楼。

一出门,一大片金色的桂花便进入了眼帘。远看,似金海;近看,如繁星。花虽好看但不妖,那是一种别样的朴素的美。我深深陶醉于其中。过了好一会儿,我才回过神来。

我决定去摇桂花。我搬来椅子,站了上去,轻轻地抱住那粗壮的树干,使劲摇了起来,一朵朵桂花便像折了翅的小鸟儿一样,脱离了树妈妈的怀抱,纷纷扬扬地落了下来 。落得我满头满身,我连忙铺好席子,又爬上树,用力地摇了起来,“桂花雨”落了下来,我笑啊,跳啊,快乐地穿梭在桂花之间。要回家了,我捧着铺满桂花的主席,蹦蹦跳跳地回家去了。

香味幽幽,桂花依旧。我站在窗口,望着那片片桂花,宛如一幅画卷,我相信,这副画卷一定会深深地印在我今年最美好的回忆里。

5

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 萌萌哒子涵 2018-1-14 11:08
那是当然
回复 泉水涓涓 2018-1-14 08:12
如果是你家的桂花,你可以去摇,如果是公家的,那就不可以。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-1-20 01:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部