立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

换换优品的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?465368 [收藏] [复制] [RSS]

日志

华为mate20、小米mix 3竟然长这样子,你会不会买单?

热度 1已有 37 次阅读2018-10-12 16:57 |系统分类:杂谈

换换回收资讯(文/发呆的兔子华为和小米如今可是占据了国产手机的半壁江山,国产“华米o v”四足鼎立,今年OPPO和vivo都交出了一份不错的答卷,华为在全面屏上并没有很大的突破,但是在相机方面可谓吊打全场,总得来说没什么革新性的产品,成绩中规中矩,不过10月16日的华为mate10,可以期待一下,毕竟余大嘴可是“稳了”的。

而四“足”之一的小米,就差其他三个很多了,旗舰机小米8并没有什么黑科技加持,有点对不起广大米粉的支持呀,但是今年的小米mix 3还没出来,我们还是静等mix 3比较好。今天换换总结了一下网上爆料的关于即将要发布的华为mate20和小米mix3的一些信息,你们可以参考一下,看看能不能激起你们的换机冲动。

1. 华为mate20——“浴霸”三摄+980?

华为mate系列如今能做到如此成功,其最大的功臣还是几年前发布的华为mate7,从此mate系列就成了华为的门面担当,所以它每年所享受的待遇都是最高的,比如首发麒麟最旗舰处理器,首发最新的徕卡调校摄像头等等。

   根据网络上最新爆料显示,华为Mate20系列将发布三款机型,分别是华为Mate20、华为Mate20 Pro以及华为Mate20 Max。除了标配的麒麟980和徕卡三摄之外,华为Mate20系列还将带来超级快充,半小时可充入70%电量,如果如此,那这个速度应该短时间会无“机”能敌了吧,另外还支持IP67级别的防水,无论是性能、拍照、续航都是华为手机乃至行业的一流水平。

2. 小米mix 3——和Magic撞脸了?

上次荣耀Magic2在德国柏林IFA展会上昙花一现,无论是推动魔法全面屏、首发的麒麟980、40W超级快充、石墨烯技术,还是双卡双通,都让荣耀Magic 2引起了行业内外的广泛关注。随后小米的“二当家”林斌在微博中调侃:对不起,撞脸了,这一石激起了千层浪,引发了网友纷纷猜测这款撞脸的新机会不会就是小米MIX 3该机将会采用类似滑屏结构的全面屏设计,屏占比看起来非常高,亮屏效果惊艳。

不过最近又有网上爆料出来一个LEX版本,换换君猜应该是属于MIX系列的,从命名方式来看,小米LEX和vivo NEX感觉很像,按理说更像是一个全新的高端系列手机不管是MIX 3还是LEX,小米在未来三个月的时间内交出这款新机的,究竟能否一雪前耻还得看各位客官买不买单了。

网络上的爆料也仅供参考,产品具体的参数还是要等真正发布的那天,才会揭开他们神秘的面纱,换换君对这两款产品还是非常期待的,你们呢?想买新手机,可以先卖掉旧机,找换换君吧、https://shop324356041.taobao.com/

1

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 泉水涓涓 2018-10-13 08:09
我是老人,用惯了手机很少换。换新手机是年轻人的事,是有钱人的福。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-17 12:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部