立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

讴歌的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?465657 [收藏] [复制] [RSS]

日志

知秋

热度 5已有 446 次阅读2018-10-11 12:29 |个人分类:第四十一篇|系统分类:杂谈

天空越来越高远,阳光澄澈的仿佛被水清洗了一样洁净;空气中不再焦躁,满是沉淀淀收获喜悦后的冷静。
最近总有些微的开心和不开心交替缠绕着我;但大多数时候还是好的。自从老公去日本出差后,我已经两个晚上没有睡好了。
不知道是因为分别?还是因为孩子的咳嗽,亦或是自己心中一点点小小的不甘。
我比他的护照办的早多了,他还是我催促着办的,说好了一起出国看看,结果还是被他抢先了一步。
他是很有福气的人,连带着我也跟着沾了不少的光;经过和他的接触才发现,有福气的人真心什么时候运气都挺不错的。
马路上的落叶越来越多,红的、黄的、绿的纷纷扬扬,色彩斑斓;北方已经被冰天雪地的景色覆盖;
朋友圈满是一众高层日本开心的画面,我在这里,今天是培训的第一天。
希望未来更多迎接我的是好的,期盼我的收获越来越多。现在的负资产能在过年的时候变成正的;
更期盼明年有机会出去游玩一番,今天真的是资金紧张,时间紧张,什么都很紧张。
紧张过后,适当给点放松吧!期盼下一期招聘功德圆满的实现既定目标。
这样我的心情和日子都会好过一些吧!
马上月底还有考试,我什么都还没有看,真恨不得生出三头六臂来把所有的事情完善。
急急忙忙赶着的日子总是要过得,轻轻松松闲着的日子也总是要过得;
不管是国内还是国外,有没有时差,一天24个小时总是很均等的!
愿一切安好!
 
 
4

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 讴歌 2018-10-12 12:38
泉水涓涓: 您很努力,也很勤奋,一切都会如愿的。
诚挚感谢您!
回复 讴歌 2018-10-12 12:38
竹青: 生活总是如此 不断退让 不断妥协 也不断收获
   也许这就是人生吧
回复 竹青 2018-10-12 09:28
生活总是如此 不断退让 不断妥协 也不断收获
回复 泉水涓涓 2018-10-11 14:57
您很努力,也很勤奋,一切都会如愿的。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-18 09:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部