立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

葛维亚的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?62901 [收藏] [复制] [RSS]

日志

北京圆明园被毁前的照片

热度 5已有 463 次阅读2018-6-6 15:16 |系统分类:杂谈

 

冠名的圆明园被毁前照片                

前不久英国公开刊布了北京被八国联军焚毁前的一套圆明园景点照片。之后被很多网站转载。看到这些照片, 确实为我国神奇建筑感到自豪。但遗憾的是照片没有注明景点的名称。为了弥补这个不足,我在网上进行多领域,多层面查询,比对,核实,无伪存真,终于找出每个景点的名称。因而我这里转载的圆明园照片, 最大特色就是冠名刊出,敬请网友斧正。      

Please enjoy the photos of Beijing yuanmingyuan before it was destroyed                                                                            

圆明园万方安和1

圆明园万方安和2


圆明园九州清晏1

圆明园九州清晏2

圆明园别有洞天

圆明园方壶胜境

圆明园方外观 

圆明园正大光明

圆明园海宴堂1


圆明园海宴堂2

圆明园澹泊宁静

圆明园牡丹台

圆明园线法亭

圆明园蓬岛瑶台

圆明园观水法

圆明园远瀛观1

圆明园远瀛观2

圆明园远瀛观3

圆明园鸿慈永诂

圆明园黄花阵 

                               

5

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 葛维亚 2018-6-10 12:29
刘源春: 这老儿博文基本上都是谩骂他人的三句半,偏偏一贴出来也不知道他老儿用的什么方法,那骂人的新博文点击数立即飙升,马上就在“24小时点击排行”榜上显示出来,龙 ...
三句半糊弄人,都是他自己在作孽,其实他博文的真正点击率只有20-30。
回复 刘源春 2018-6-10 10:35
葛维亚: 花作尘2018-5-31 19:54博文里说:“刘源春葛维亚为何不敢公开表态“封杀”花作尘?“
花作尘2018-6-9 16:07博文里又说:“ 被“永久销号”,就刘葛而言,自是理 ...
这老儿博文基本上都是谩骂他人的三句半,偏偏一贴出来也不知道他老儿用的什么方法,那骂人的新博文点击数立即飙升,马上就在“24小时点击排行”榜上显示出来,龙博博友不知是谁写的又是什么文章,一点击进去就是那令人讨厌的谩骂三句半,严重影响了龙博的观瞻,龙博于是对他采取必要的正确措施屏蔽他乱抛的“垃圾”,他老儿不仅不对自己乱抛垃圾的行为自省,相反还恶劣地抗议龙博!并莫名其妙地把这被屏蔽瞎扯到葛老先生和我刘某人的头上来,真是脑子有了毛病了!这种毫无自知之明的老儿跟他还有什么说头,只能让他一天天自埋去!
回复 葛维亚 2018-6-10 05:52
花作尘2018-5-31 19:54博文里说:“刘源春葛维亚为何不敢公开表态“封杀”花作尘?“
花作尘2018-6-9 16:07博文里又说:“ 被“永久销号”,就刘葛而言,自是理所当然,天经地义,不容置疑的啦。“
    花作尘前面阵阵有词的断定刘葛不敢公开表态“封杀”, 过了几天又断定说被“永久销号”,就刘葛而言,自是理所当然,天经地义,不容置疑。对比这两种自相矛盾的言论,花作尘反复无常,颠倒是非,诡辩伎俩的无赖相,暴露无遗!
回复 葛维亚 2018-6-9 18:26
刘源春: 葛老先生讽得好!
谢谢鼓励!
回复 刘源春 2018-6-9 17:34
葛维亚: 另一付模样
葡萄美酒夜光杯,欲罢不能阴风吹。     
此地无银三百两,龙博5毛未曾偷。   
可怜网内一草根,犹是龙博挨骂人。
道貌岸然今又是,何日始见真猥琐。
...
葛老先生讽得好!
回复 葛维亚 2018-6-9 16:36
另一付模样
葡萄美酒夜光杯,欲罢不能阴风吹。     
此地无银三百两,龙博5毛未曾偷。   
可怜网内一草根,犹是龙博挨骂人。
道貌岸然今又是,何日始见真猥琐。
刺痛要害顿暴跳,定会无理来取闹。
龙博竟有一盲流,嘴尖皮厚腹中空。
回复 葛维亚 2018-6-8 13:06
刘源春: 葛老先生说的一点不错!这老儿即便为了充场面弄一两个所谓正面的博文,也都是接过上面的口号找两个小学生都会的现成成语继续用三句半般的口号高喊一通,估计那老 ...
的确如此!
回复 刘源春 2018-6-8 11:30
葛维亚: 编辑 删除 葛维亚 2018-6-6 06:51
花老儿在他的烂文和评论里多次重复“帮着复制过来,免得刘葛只敢躲在窝里诅咒。呵呵。

    质问花老儿,你是否也在你的窝里 ...
葛老先生说的一点不错!这老儿即便为了充场面弄一两个所谓正面的博文,也都是接过上面的口号找两个小学生都会的现成成语继续用三句半般的口号高喊一通,估计那老儿自我感觉还挺好,自以为写出了妙文!他也这么大年纪了,也就只能这样了,我们也不要强求他了!关键就在于别人写出了东西,他老儿还要充老相指责他人什么不讲政治,不知道他又懂什么叫政治,喊口号就是他的政治!可怜人生啊,算了,还是那句话,让他老儿自埋去吧!
回复 葛维亚 2018-6-8 06:14
编辑 删除 葛维亚 2018-6-6 06:51
花老儿在他的烂文和评论里多次重复“帮着复制过来,免得刘葛只敢躲在窝里诅咒。呵呵。

    质问花老儿,你是否也在你的窝里谩骂人?而且重复骂?! 怎么有脸指责他人!
如果自己的评论叫“窝”, 我们的“窝”,是安乐窝, 你的窝时疯狗窝。


删除 回复 刘源春 2018-6-6 13:40

    真是笑煞宁了!

葛维亚 2018-6-8 05:56

   老儿言行恶劣低下,烂文由清一色的口号、政治术语、骂人词汇、造谣语言和无聊的质问和提问组成,句意粗暴,段落散乱,不会破题,
没有起承转合,缺少服人的论述,而且把他人的东西拷贝变成自己烂文的一部分,而且一篇烂文在龙博重复刊登五六次,无聊之极!
回复 葛维亚 2018-6-8 05:21
刘源春: 葛老先生搜集整理不易!下了功夫了!
不仅要牢记谁毁了我们的圆明园,更要牢记我们的圆明园为什么竟然会被那些远道而来的并不多几数的蟊贼说毁就毁了! ...
谢谢评点,国家贫弱处处被欺负。
回复 刘源春 2018-6-7 19:37
葛老先生搜集整理不易!下了功夫了!
不仅要牢记谁毁了我们的圆明园,更要牢记我们的圆明园为什么竟然会被那些远道而来的并不多几数的蟊贼说毁就毁了!
回复 葛维亚 2018-6-7 05:51
泉水涓涓: 永远记住是谁毁了我们的圆明园。
历史将永远谴责这种极毁灭文明的野蛮行径!
回复 泉水涓涓 2018-6-7 05:42
永远记住是谁毁了我们的圆明园。
回复 葛维亚 2018-6-6 19:05
大主教抱娇娃: 在犬力服用了兴奋剂, 无论是巅疯还是低矮的鸡, 它们已忘却了痛哦? 亡猪的灭种.


                                                           主教来拜望了 ...
谢谢关注!
回复 大主教抱娇娃 2018-6-6 18:35
在犬力服用了兴奋剂, 无论是巅疯还是低矮的鸡, 它们已忘却了痛哦? 亡猪的灭种.


                                                           主教来拜望了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-9-21 04:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部