立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

张秋生的个人空间 http://blog.cz001.com.cn/?65476 [收藏] [复制] [RSS]

日志

[张伯有说]叫声小哥和姐姐,妈妈等您回家吃饭

热度 4已有 396 次阅读2018-8-9 12:40 |系统分类:杂谈

[张伯有说]叫声小哥和姐姐,妈妈等您回家吃饭

骄阳似火,持续高温,龙城进入烧烤模式.白天晚上一样热
马路上少了不少行人,深居简出.多了很多叫外卖的定单。
有需求就有市场,美团,达达,饿了吧,多彩的电摩穿梭大街小巷。
叫声小哥姐姐,您辛苦了,您来自异地他乡,带着梦想到常州打拼。
虽然住宿条件艰苦,但为了家乡的孩子和亲人就是来奋斗来吃苦。
为了家庭的幸福,多抢单,多送单,争取早点送给客户,再接单.接大单。
因此马路上多了一些骄健的野马,穿行,逆驶,狂奔,蛇行的飞车快手。
虽然你穿着绚彩的工装,但还是皮肉包骨的身躯怎能去和铁包皮玩耍.
更有黄灯闪烁,自持快如闪电,只见您一闪而过,迎来的是倒地不起.
天气炎热,心烦气噪.安全第一,不会因天热而改变,尊章守纪时刻要牢记.
一场事故会带来终身的悔恨,伤害几个家庭.大家都不希望来面对.
送外卖的小哥姐姐,我为您选择常州给市民带来便民服务,为您点赞.
叫声小哥,姐姐.呼唤骑电动车的朋友们,妈妈等您回家吃饭.
为了家庭的幸福,社会的和谐.电动车方便快速,欲速则不达,安全很重要.
遵守交规,不闯红灯,不走机动车道,不带人,不强行超车,别玩弄手机.
常州是我家,交通安全要靠您我他,小哥和姐姐我们同建常州文明幸福家.
                                        ...20180809...

4

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 西江月 2018-8-10 08:40
标点符合输入时,请记得切换成中文状态。
回复 西江月 2018-8-10 08:34
张伯给城市小哥们的一封公开信。
回复 彭岸良 2018-8-9 22:36
大白话,殷殷护犊心,平安是福啊!切记切记
回复 泉水涓涓 2018-8-9 14:24
送餐小哥和快递小哥为了挣钱而多拉快跑,不顾违反交通规则,不顾自己、他人的生命而猛闯红灯,让我手心都捏了一把汗,这是在拚命。在此我要高喊一声,生命只有一些,请注意安全。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-22 00:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部