立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

刘源春 http://blog.cz001.com.cn/?69792 [收藏] [复制] [RSS]

日志

〔黄钟宫〕昼夜乐·又值桂香

热度 4已有 402 次阅读2018-6-9 17:32 |个人分类:|系统分类:文学

 

                〔黄钟宫〕昼夜乐·又值桂香

  风带新香过小丘,悠悠,悠悠处、醉倒魂勾。欲忍住、偏心在抖。金黄桂花繁开后,念曾经、也此深秋,梦不再、情伤透。

  (幺篇换头)生财生财抛妹走,离愁,行舟,行舟无,只浪弥眸,去打工、图能富有。何年赚个金玉楼,钱多时、雪鬓霜头。唯水空流,唯水空流,恨往者、青春咒。

4

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 葛维亚 2018-6-10 05:54
花作尘2018-5-31 19:54博文里说:“刘源春葛维亚为何不敢公开表态“封杀”花作尘?“
花作尘2018-6-9 16:07博文里又说:“ 被“永久销号”,就刘葛而言,自是理所当然,天经地义,不容置疑的啦。“
      花作尘前面阵阵有词的断定刘葛不敢公开表态“封杀”, 过了几天又断定说被“永久销号”,就刘葛而言,自是理所当然,天经地义,不容置疑。对比这两种自相矛盾的言论,花作尘反复无常,颠倒是非,诡辩伎俩的无赖相,暴露无遗!
回复 和春天对话 2018-6-9 20:41
金黄桂花繁开后,念曾经、也此深秋,梦不再、情伤透。
回复 葛维亚 2018-6-9 18:25
气爽秋来遍地黄,词香同比桂花香。拜读!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-6-18 15:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部