立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

刘源春 http://blog.cz001.com.cn/?69792 [收藏] [复制] [RSS]

日志

〔仙吕宫〕青哥儿·桂香情

热度 5已有 284 次阅读2018-7-10 17:32 |个人分类:|系统分类:文学

 

          〔仙吕宫〕青哥儿·桂香情

  秋风闻香怜桂,春心生梦思谁。一抹金柔楼上吹,怎忍娇魂暗凋飞,潸然泪。

5

鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 刘源春 2018-7-14 09:36
蒋锷初 2018-7-14 08:57
“矛盾是从这里开始的吗?掐头去尾,冲突在你这里倒变成了是由你此文中引用的我刘某人这个帖子首先引起的了!我在龙博上一再说过,我坚持“人不犯我,我不犯人,人若犯我,一次两次三次之后,我必反击!”也就是说,在龙博上我从来不对任何人开第一枪!老人家记性不好就不要再为此事瞎操心,颠倒黑白!你有好心,但你这样没办好事!”

我确实不知道此前已经发生了什麽?只知道花老师对这句话一直很是纠结,因之主观认为这是争纷的起因,今天经你这么一说我才心中明白起因不仅这点,因为我不是当事者所以不会坚持自己的这一片面观点,而且文中也注明“愚见谨供二位参考”,更请别想得太多!
回复 无所求 2018-7-11 09:45
睹物思人,凋花伤情。
回复 常州小城 2018-7-11 08:44
来欣赏,来学习
回复 葛维亚 2018-7-10 18:27
只为让缕缕清香,四处飘扬。把喜桂心和悲桂情桂写得简短有力。拜读!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-10-19 11:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部