立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

刘源春 http://blog.cz001.com.cn/?69792 [收藏] [复制] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


常州小城 2018-9-17 07:09
刘老师,很抱歉。因突然发现征文通知上有“凡获奖、入选作品,在主办方支付相应奖金后,作品知识产权归主办方所有,主办方享有作品的所有权、修改权及全部使用权。投稿人不能在任何地方以任何形式发表或者使用本应征作品。”此约定,故转发后立即撤文了。
何伯良 2018-8-3 22:50
刘诗人请息怒!我提了意见后,现每篇都“待审核”,文化不自信,并非吾等普通博友,随遇而安吧!…
来福 2018-7-19 19:28
夏安。
葛维亚 2018-6-26 05:59
刘诗人的雅量和克制是我学习的榜样。刘诗人对我的关心和支持我由衷感谢。我也知道花作尘顽固不化,毫无廉耻,秉性难改,我有时敲打他一下,是给广大网友看的,希望网友不要被它的伪君子面目欺骗。当然,有些网友怕那个老儿报复,被死缠烂打,一时不愿跟贴,这也是情有可原。您的是非分明,热爱传统文化的精神为龙博树立了榜样。从您就涓涓先生“南方人吃饭”一说,予以分析,就看出,您是位知识渊博,有从善如流的一位文化人。
fangcd07 2018-6-8 12:03
刘老师:您好。我一切安然无恙,待休息一阵再出发。谢谢关心。此告。
葛维亚 2018-5-20 06:44
花作尘针对您近来的大作以博文方式加以攻击。不学习,不读书,不请教,不会上网浏览,竟然不知道爱恨情仇是包括诗歌在内的一切文学作品永恒的主题。它的震撼力在经典巨著《红楼梦》(中)、《长恨歌》、(中)、《西厢记》(中)、《桃花扇》(中)、《牡丹亭》(中)、《啼笑因缘》(中)、《孔雀东南飞》》(中)、《我们播种的爱情》(中)、《牛虻》(美)、《红与黑》(法)、《基督山伯爵》(法)、茶花女(法)、《三剑客》》(法)、《笑面人》(法)、《春潮》 (俄)、《初恋》(俄)、《罗密欧与朱丽叶》(英)、《简·爱》(英)等传世佳作充分展现出来,产生的影响不可估量。
像这花作尘样一个知盲,还要出来说三道四,脸皮真厚的可以!
葛维亚 2018-5-16 19:28
花作尘与孤独的行者对比:
                  花作尘                        孤独的行者
    品德        阴险好挑斗                      专门好挑斗
  挑斗空间   烂文、评论里攻击人         从未写过博文,只在评论里攻击人  
  文字口气   恶毒粗暴,阴阳怪气              恶毒粗暴,阴阳怪气
   表现          专门搞人                  专门搞人,但花作尘除外
  博客头像       原始头像                        原始头像
  网络操作        不会                             不会
  龙博阅历       老油条         注册不久,未登过博文,评论里捧花作尘,攻击其他网友

经以上对比,露出端倪!
葛维亚 2018-5-15 06:00
刘诗人,您真是为位真诚坦率之人,现在也认为我不是见文采意,谢谢理解和支持。很多年前,在龙博诗词等有关问题大辩论中,记得有一个在美国的华人龙博网友提出,我与见文采意电脑的ID相同,就怀疑见文采意是我的马甲。

当时我在博文和评论留言里说明,见文采意是我的学生,他来澳洲考察,吃住在我家,他是个博客迷,用我的电脑注册了龙博,并在龙博发表过很多博文。那段时间,我也在龙博刊布过不少博文,两人博文题材和内容差别很大。如果我和见文采意为同一个人,对我来说,没有能力,没有精力,没有时间,以见文采意名号写那么多文章。文学不是我的专业,我更不是神仙,没有那种神功神力。

那时很多网友了解这些情况后,表示理解, 包括那时的花作尘也从来未有任何疑义。如今,由于我和刘诗人的友好和博客互动,花作尘心生嫉妒与不满,主动向我连续发动攻击,造谣诬蔑,无事生非。其中一反过去, 在我与见文采意的事情上,大作文章,心里阴暗面暴露无遗。

您刘先生以诗人特有的敏锐观察力和透彻分析力,在这个问题上眼明心正,拨开乌云见天日,予以澄清,再次向您致敬!

另外,请刘先生看看化作尘老儿写的一片烂文《警惕,花作尘在挑拨博友与葛教授的关系!(2018-5-14 20:35 )》, 此烂文把我的打油诗说成“烂文”,文诗不分,又闹了笑话,这样水平当老师,岂不误人子弟! 
刘源春 2018-4-26 18:56
您把您的博客键到“空间首页”上,页面的最左上方有“龙城博客”四字,与它相对的最右上方会有您的姓名、“快速导航”、“设置”、“消息”、“提醒”、“退出”等字样,您点击“消息”二字,您就能看到我发给您的消息了!
葛维亚 2018-4-24 12:31
您发给我的消息在哪里,请告知。
fangcd07 2018-2-15 15:39
祝刘老师新春快乐,阖家幸福,吉祥安康,事事顺达。
岁月情 2018-2-15 14:37
祝你新春快乐、阖家幸福!
来福 2018-2-3 18:30
预祝春节快乐,希望再能相会。
岁月情 2017-9-30 16:02
祝你国庆、中秋节快乐!
大主教抱娇娃 2017-9-30 06:17
临近中秋, 拜望大师.
来福 2017-8-5 13:17
先生夏安.
深不水 2017-3-3 16:50
刘老师您好;
   能做刘老师的学生真三生有幸,为便于请教请加我微信13506117490。
      学生徐德荣(深不水)敬上
岁月情 2017-1-27 16:54
向你拜年!祝你新春愉快!阖家幸福!
fangcd07 2017-1-23 15:58
祝刘老师新年快乐,幸福安康。
汪万芝 2016-12-14 17:35
见到别的城市引起有感而发。我真的为见到其他城市,即使是有的小城市有这样的美而感动我,觉得常州市虽然不错,但还是比不上他们。
1234下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-9-26 05:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部