立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

湖塘桥人 http://blog.cz001.com.cn/?72250 [收藏] [复制] [RSS]

蒋锷初

社区居民' 

统计信息

已有 323035 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 性别
  • 生日1933 年
  • 出生地江苏省 常州市 武进区 湖塘镇
  • 居住地上海市 浦东新区
  • 交友目的交流学习,丰富生活。

查看全部个人资料

    现在还没有动态

辱人者,人必辱之。 2018-10-09
       辱人者,人必辱之。   《 谢晋遗孀 5000 字状告宋祖德》文中 谢晋的夫人徐大雯女士直言道 ...
(125)次阅读|(11)个评论
转发9年前轰动一时的网络侵权案例 2018-10-04
  转发 9 年前轰动一时的网络侵权案例: http://ent.sina.com.cn/s/m/2009-12-25/14132823877.shtml 谢晋 ...
(160)次阅读|(12)个评论
"暴走漫画"西安摩摩公司因恶搞英烈被判赔偿10万 2018-10-01
9 月 30 日 无所求老师《心怀敬意仰望英雄,坚决捍卫烈士尊严 —— 写在烈士纪念日》博文中曾提到 今年 5 月 8 日由英烈家属起诉西安摩摩公司 恶 ...
(134)次阅读|(13)个评论
这9件事如果在澳洲做的话,后果可能会很严重! 2018-09-13
博主前言: 上篇转载介绍了新西兰对网络诽谤行为的法律制裁情况,从网络搜索得知澳大利亚等国家对网络诽谤行为的制裁也同样严格! 根据 ...
(280)次阅读|(22)个评论
网络欺凌是犯法,新西兰某华人协会会长被判罚5.5万 2018-09-12
博主前言: 前面几篇博文叙述和转载了国内对网络诽谤行为的法律常识,下面再看看国外对网络诽谤行为的法律处理情况! 转载: ...
(192)次阅读|(13)个评论
原来,他夺刀反杀时,吼了一句… 2018-09-10
转载:   http://sh.qihoo.com/95b1ef3eebb3d482b?refer_scene=&scene=&sign=360_0de6261f&uid=cca5e4a09cad2cb57fd98f07b1b ...
(266)次阅读|(19)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


何伯良 2018-8-1 22:32
蒋老留言已知,谢谢您!事出1960年吾上哈军工的专业和变动,容日后详告…请蒋老保重,再祝夏安!
花作尘 2018-7-30 15:22
因事外出数日,不知能否手机上网写博,会不会影响对您下一篇博文的及时点评。
不管怎样,为了龙博的风清气正,在下会以龙博历史的见证人之一,始终参与还原过程,再现真相。
大热天,望蒋老,放慢生活节奏,保重身体。
何伯良 2018-7-26 00:08
今日起给各位好友转载失传多年的中国一部绝学部分章节,望各位和吾一起研读,冷静思考…
葛维亚 2018-7-25 07:43
蒋锷初你在自己博文里把自己说的病极重,已经不行了,怎么骂起人来劲头就来了,蹦得很高,很欢,重病突然好了,装假骗人,你哄过了多少人?
葛维亚 2018-7-25 05:47
花老儿和蒋混混不断骂我,诬蔑我,穷凶极恶。花老儿吹嘘蒋混混和气,善良、大度,现在暴露了倒是一条疯狗。蒋混混多次闯入我的博文评论里骂人,讲脏话,还自吹得过十几个奖状,说我的专业不如他的专业高级,对此我多次警告他,不要跑到我的空间里污染我的空间,可以在他自己空间铁出来,可是他不停,不改前非。
葛维亚 2018-7-25 05:35
花老儿在他的 “决不容忍无赖教授假洋鬼子放肆侮辱欺凌我国人博友!”一文中,和蒋混混狼狈为奸,轮流骂我,有个屁用,我会怕你们这些疯狗吗?去骂吧,骂一千遍,一万遍,骂到气血上冲,也只是汪汪而已,我自岿然不动。恐吓我,做梦去吧。
葛维亚 2018-7-24 08:58
花作尘和蒋锷初恶人先告状。是谁首先挑起争斗?是谁一忍再忍,被迫反击?追根溯源, 查明起因, 才能明辨是非。
葛维亚 2018-7-24 08:40
蒋锷初连水文的科普知识都不具备,大学传统无线电毕业在混日子,不再扩展知识,不再好好读书看报,更不会网上吸取知识营养。主动在跟贴里抬高无线电,贬低水文,可笑至极。你说说,那个无线电产品能抵得上长江三峡水利水电工程的技术复杂?那个无线电产品比长江三峡水利水电工程贡献更大,在世界更出名?
葛维亚 2018-7-24 06:07
蒋锷初留言这里把我的留言后面删去一半,网友感兴趣可去我“最具特色的欧洲城市”搏文里看看。蒋锷初虚假丑恶面目一览无余。
葛维亚 2018-7-24 06:00
蒋锷初不断指责我删除他在我搏文评论里的根帖,网友看看,他不在此处我的留言里,截去了一大截,这个伪君子,写搏文表示自己病重的快奄奄一息,斗起架来比流氓劲头还大,又自述自己没什么病,85岁还可以跑步,我的天!老当益壮一个,在身体方面也要糊弄人。
葛维亚 2018-7-24 05:50
蒋锷初,你算个什么东西,多次警告仍私闯“民宅”仍不悔改,还多次自夸得了多少奖状,对于你这老东西自夸,我才反击你,在我眼里,你的专业,资历,职务,职称,学识,报酬,语言文字能力,均属下流,你杠上我,太好了,看我怎么教训你这个被驴踢过的脑袋。一个不知道自重的白痴!
葛维亚 2018-7-23 17:37
刘源春 2018-7-23 10:20 看望问好葛老先生!葛老先生息怒! 葛老先生与蒋老先生的这次矛盾冲突,刘某人看得最清楚! 起因是化作尘接连写多篇谩骂攻击葛老先生的博文,而蒋老先生则在这种博文下去献鲜花,这本身就导致了葛老先生的不快,且加上蒋老先生在化作尘谩骂攻击葛老先生的那些博文下还有个别慰问化作尘的跟贴更引起了葛老先生的不快,于是早在那时,葛老先生就已经就蒋老先生的那些做法发了帖子批评过蒋老先生,因此矛盾的引起是蒋老先生的不慎造成的,明知化作尘那里战火纷飞,蒋老先生这么大年纪理应懂得我不想惹事那我就 ... ...
葛维亚 2018-7-23 13:28
蒋锷初,你几次三番说我在我的评论里删除你的根贴,是我怕网友看到。你真是低智商,苯脑袋,你把你的这些垃圾放到你的搏文或评论里,我无法删除,不就可以永久保存了吗?其实你很早已经把你的这些垃圾放到花作尘那里,别人