立即注册 登录
龙城论坛 返回首页

闻莺窗前 http://blog.cz001.com.cn/?73892 [收藏] [复制] [RSS]

日志

小西西写给爸爸的第一个父亲节

已有 513 次阅读2013-6-15 22:47 |系统分类:情感


亲爱的爸爸:您好!

感谢您给了我生命,虽然我们还未曾见面,可您的声音和气息,我已非常熟悉。

等待了这么多年,我终于可以成为您的孩子,这是我们上辈子的缘分。很感谢,上天赐给我一个像您这么可爱的老爸。

今天是我有生命以来,和您度过的第一个父亲节,虽然我还不会表达,但相信您一定可以感受到我的心声,祝愿亲爱的爸爸,节日快乐!

我掰着小手指算了一下,到今天我在妈妈的肚子里已经有将近0.7岁(八个月)啦!在这段沐浴着您浓浓爱意的时光里,我知道,我的爸爸,不是世界上最帅的爸爸,但一定是最爱我的爸爸;我的爸爸,不是世界上最富有的爸爸,但一定是对我最慷慨的爸爸;我的爸爸,不是世界上最聪明的爸爸,但一定是为了我愿意竭尽所能的爸爸;我的爸爸,不是世界上最细致的爸爸,但一定是为了我可以无微不至的爸爸……

感谢您为我播放的歌曲,虽然有些我还听不懂,不过《爸爸的草鞋》这首歌我很喜欢。感谢您为我买的小木床和小推车,虽然它们现在看起来有点儿巨大。感谢您每天下了班都早早回家,让我能及时吃到新鲜美味的饭菜。感谢您为我买的那些可爱的花衣服,让我充满了对这个世界的美丽向往……

啊,亲爱的爸爸,我是多么期待,可以早一天和您见面,躺在您宽厚的怀抱里,感受您的温暖和父爱!我是多么期待,可以快快长大,小手拉着您的大手,在绿荫下的小路上蹒跚学步。我是多么期待,可以快快长高,在您的指导下,坐在小小的琴凳上,弹出优美的旋律,延续您的音乐梦想……

亲爱的爸爸,虽然您是我最爱最爱的老爸,可我还是想说,为了您的身体健康,为了我的茁壮成长,可不可以拜托您少抽一点烟呢?真希望我能早早来到您的身边,做您不抽烟的监督员和鼓励者!

还有就是,您出门上班和下班回家的时候,开车一定要专心致志注意安全,不要丢三落四哦!像把手机不知道丢在哪里的情况,希望以后不要发生了哦,不然,我想给你打电话听听您深沉的嗓音的时候,您却找不到手机,那该多遗憾呐。还有还有,您演绎的水漫金山的故事非常别致动听,可我还是希望以后咱们家的厨房可以不再经历这样的小劫难了。等我长大了,我要在厨房里大展拳脚长袖善舞为您做各种各样美味的食物哦!

再一次祝愿亲爱的爸爸,2013的父亲节,这个有我第一次陪伴着您的父亲节,节日快乐!

爸爸,我知道您是一个坚强的男子汉,您千万不要被我感动得掉眼泪哦!嘻嘻……

 

永远爱您的小西西敬上

20136月父亲节


鲜花

路过

握手

鸡蛋

雷人

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 涤生侯 2014-10-27 11:04
你好:handshake
回复 云水谣 2014-3-14 15:32
回复 涤生侯 2014-3-14 14:20
:loveliness: 问好
回复 澈蓝 2014-3-14 14:09
掐指一算,小西西现在出生7个月啦:lol

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国常州网 ( 苏ICP备08009317号

GMT+8, 2018-2-23 18:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部