常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

记忆菲森(在新版试发图文的复制与粘贴)

芳草碧连天 最后编辑于 2018-10-14 08:27:06
45 0 1

         记忆菲森(在新版试发图文的复制与粘贴)

 

    旅游途中看到的景点实在太多,有些容易淡忘,有些却深深留在记忆之中。

 

    德国与奥地利交界处的菲森,因为那座美丽得如诗如画的新天鹅城堡,成了德国旅游“浪漫大道”的南端终点。

 

    我们在菲森的Geiger酒店住了一晚。这里沿湖数十家酒店一字排开,大小不一,错落有致。面朝平静如镜的湖水,湖的彼岸是起伏连绵的阿尔卑斯山……

 

    这里,山山水水,景色迷人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 蒋锷初
发送

0条评论

  • 500
    博文
  • 0
    被收藏
  • 135
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488