常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

国茂减速机四川经销商经理李仁强一行赴资阳市乐至县高寺镇敬老院进行爱心捐赠

国茂风采(247972158) 最后编辑于 2019-02-11 17:10:06
1263 0 1

国茂减速机四川经销商经理李仁强一行赴

资阳市乐至县高寺镇敬老院进行爱心捐赠

 

1——图为捐赠仪式现场.jpg

 

2——图为李仁强在捐赠仪式上讲话.jpg

 图为李仁强在捐赠仪式上讲话

3——图为李仁强亲手送棉衣给老人.jpg

图为李仁强亲手送棉衣给老人

4——图为李仁强正在参加政协第十五届成都市委员会第二次闭幕选举大会投票.jpg

图为李仁强正在参加政协第十五届成都市委员会第二次闭幕选举大会投票

 

 

1月14日上午,虽然外面寒气袭人,在四川省资阳市乐至县高寺镇敬老院里面,却浓浓洋溢着春天般的温暖和爱心感动。原来,一场“空调赠老人  情暖高寺镇”关爱老人的暖冬行动捐赠仪式,正在这里火热举行。

暖暖迎春节,浓浓敬老情。作为民建会员企业,国茂减速机四川经销商经理李仁强既代表企业,也以民建成都市委委员的身份,在民建成都市委主委、成都市人大常委会副主任仰协,民建成都市委专职副主委黄浩、乐至县人大常委会副主任卿松、乐至县副县长管昌平、乐至县高寺镇党委书记杨松,以及成都乐至商会秘书长罗宣涛等领导和相关负责人的重视陪同、共同参与下,一起向敬老院现场捐赠了价值16万元的80台空调,并还为敬老院老人捐赠御寒棉服48件。

“快过年了,我们给大家送上一份温暖和祝福,祝老人家身体健康,平平安安。”一边亲手为老人们现场送上棉衣,一边不时真情与老人们亲切交谈。看到李仁强实实在在的爱心善举,听到他不时仔细询问他们身体状况和生活情况的暖心话语,老人们的脸上,都情不自禁地呈现出欣喜和感动的面容。

尤其是,有一位姓张的80多岁大爷,他非常激动地拉着李仁强的手,不停地说着“谢谢你们!”话语间,张大爷的眼角还不时流出感激的泪水。

对此,高寺镇党委书记杨松也对李仁强的爱心捐赠,真挚地表示了感谢。他在捐赠仪式上指出,尊老敬老、爱老助老,这是中华民族的传统美德,像民建会员企业家李仁强的这一善举,不仅给老人们带来了物质上的帮助和精神上的鼓舞,更是表率以实际行动在全社会倡导了“关爱老人”的良好风尚,充分体现了民建会员以及国茂减速机回报社会和勇于担当社会责任的良好品格,这是我们学习的好榜样。

“高寺镇敬老院的老人基本上都没有子女,冬天来了,不光身上冷,心里也凉着呢。我们给他们送温暖,不只是献出一份爱心,而是尽一个民建会员和国茂人的责任,并更多是尽为人子女的孝心。”

爱心满满、长期投身公益捐赠的李仁强,在现场讲话中明确表示,秉持“饮水思源,富而思进”理念,鉴于强烈的社会责任感,虽从事社会公益事业已有十几年了,但仍会一如既往地坚持下去。

同时,他热切呼吁,希望通过这次爱心捐赠活动的开展,能够进一步弘扬“尊老敬老爱老”的传统美德,并带动更多的社会团体和爱心人士,大力支持和踊跃参与敬老事业,积极为社会公益事业添砖加瓦,进而,最大责任地代代传承好中华民族“尊老敬老爱老”的优良传统,也为进一步促进地方经济发展、社会和谐事业建设发挥更大作用。


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 刘源春
发送

0条评论

  • 362
    积分
  • 958
    博文
  • 126
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488