常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

我的陈老师

陆宜凯 最后编辑于 2019-02-14 10:06:48
113 0 2

                                                                                                    我的陈老师

郑陆实验学校      五5班       陆宜凯

        说到令我‘印象最深刻的老师’那可非是陈老师了。她曾经在横山桥阳光学校教我语文和数学,现在我转到了郑陆实验学校,但是我永远也忘不了她。

        我的陈老师长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,雪白的皮肤,还戴着一副眼镜。 

        她的教学方法很‘辣’,陈老师喜欢让我们读课文,不管多长的课文,她总是让我们去读,这样不仅能让我们更熟悉课文内容,还可以锻炼我们的朗诵水平。

        陈老师上课的时候是严厉的,下课的时候是温柔的。记得有一次,我在课堂上的时候,我有一道题目不会做,本想问老师的,可是看到老师那么辛苦,我也没好意思问。细心的陈老师早就发现我有困难,一下课,陈老师就来问我∶“怎么了,是不是有困难?”我小声地说∶“是。”陈老师直到我会了,她才走了。 

        陈老师让我懂得了要好好学习,她是我最难忘的老师。

       

 

 

        指导老师∶顾晓兰      

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 刘源春
  • 溧阳小蒋
发送

0条评论

  • 14
    博文
  • 0
    被收藏
  • 20
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488