常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

谁来帮我花花钱?!

好雨无声 最后编辑于 2018-08-01 12:00:00
4066 0 0

                         谁来帮我花花钱!?

 

朋友圈陆续晒出了各自十年支付宝花费账单。几万、几十万、几百万的巨额花销和分析,历历在目。顿时一个个吓得不轻,败家是这样形成的么?为此我不得不在我的微信圈写上——

 

感谢马云,有了淘宝;

感谢淘宝,有了网购;

感谢网购,有了败家;

十年账单,我只三年;一览无遗,唯有汗颜。

 

曾经在我的家族里一再受到表彰的就是我的不会淘宝。尤其是擅长败家的女儿一再表扬我这老妈,唯一的优点就是不淘宝。10年啊,我可是在淘宝诞生后的第八年才沦陷!没有经得起诱惑啊!以至终于丧失了唯一的优点!满满都是泪!

 

在此,我的账单就不晒了,避免有歧义(有兴趣的可在微信圈围观,嘿嘿)。让我真正不淡定的是下图:

 

 

 10年后,我将会拥有4800万的财产。天哪,我还没做过老板也没级别做什么贪官,咋就一下子会有这么多钱在等着我的未来啊?亲爱的马云,您的部下会否算错?您老人家这个10年后的4800万,是怎么计算出来的?能兑现吗?10年并不遥远,万一没有的话,这可是有图有真相的事实,我会找律师向您要钱的啊!龙博这么多博友也是亲眼目睹了的啊!

 

这些天,搞得我有事没事就打开支付宝看看这个励志的美好未来,倒计时着还有3646天我就坐拥4800万了。这个淘宝,咋就淘着淘着,让我成了土豪!

 

憧憬着想象着,也是醉了!

 

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
暂时没人点赞或者收藏
发送

0条评论

  • 354
    积分
  • 281
    博文
  • 59
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488