常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

林水相依花之海

好雨无声 最后编辑于 2018-08-01 12:00:00
4530 0 0

林水相依花之海

不久前国务院发文,同意将常州市列为国家历史文化名城。消息传来,常州人民可以说是喜大普奔。为了这一天,我们常州网的博友可是没少做贡献。《我们眼里的青果巷》、《我们眼里的母亲河》两书,更是载入了这一历史记录。

接下来,我们常州将又开始进入创建国家森林城市的攻坚之年和决战之年。“让森林走进城市,让城市拥抱森林”。

 

周六,常州网组织了部分网友进行以“创森”为主题的文化采风,我有幸受到邀请参加了这次活动,在溧阳南山花园现场普及了有关创建森林城市的部分知识,也在这个美丽无限的生态花园中体验了“城在林中,林在城中”的曼妙感觉。

 

还有什么比这个“城在林中”更贴切的吗?

 

 置身于花海之中。

 

林水相依,山峦环抱.

 

此花 甚为少见.

 

规划沙盘, 像是沙漠上建树的绿洲. 

 

我们坚信,通过“创森”,将有利于提高常州人民的生态意识和生态文明水平,改善城市人居生态环境,更是提升我们城市品位和形象和增强城市综合竞争力的一个重大举措。

 

我们,为自己城市的明天更加美好,共同努力。

 

 

 

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
暂时没人点赞或者收藏
发送

0条评论

  • 350
    积分
  • 281
    博文
  • 57
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488