常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

笑话5则

彩虹飞翔 最后编辑于 2018-08-01 12:00:00
1642 0 0
   1.

   一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要!这故事说明:要提升自己的价值,就一定要和土豪做朋友!


   2.
   
   刚才去一小店买矿泉水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊?老板说:我不接受他的建议!

   3.

   每次有名人去世,我都悲叹自己的孤陋寡闻,身边的人都在缅怀,就我还在百度他是谁···

   4.

   玛丽太太因红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了,”


     
   

   5.
       
          看不懂吗?那就把头往左偏一点吧!!怎样?看清了吧,人活一生,即使如此!

    
  
收 藏
点 赞
分 享
表态的人
暂时没人点赞或者收藏
发送

0条评论

  • 242
    积分
  • 370
    博文
  • 30
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488