常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

2014,写给12月的自己

彩虹飞翔 最后编辑于 2018-08-01 12:00:00
1675 0 0
                   


       时间最厉害的地方就在于,你明明能感受到一分一秒,可是很多往事又恍如昨日。


      你记得和一个喜欢的人聊天到深夜是昨天的事,可你又觉得,趴在高中的课桌上听着老师讲课一不小心睡着了也是昨天的事。似乎才刚习惯日期是2014年,但2014年已经到了最后一个月。



       过去的11个月里你在忙着做什么?大家都乐于忙着赶日子。经历各种各样的事,遇见各种各样的人,以为这样就可以让生活变的丰富多彩。


       可是时间已经过的够快了,还是生活慢一点吧,在12月里,认真的做一件喜欢的事,真心的对待一个喜欢的人,把时间分给了他,其实就是把世界分给了他。




       两年前的今天,你或许正在想着关于世界末日的传言,开始你只是一笑而过当作一个笑话,可是日子越来越近,你隐隐约约开始担心了。


       或多或少你都有些遗憾,因为你觉得人生才刚开始,好多幸福你都还没有感受过。



      其实无论你觉得自己现在的生活多么暗淡,但请一定相信这只是黎明前的黑暗。好好对待陪在你身边的那些人,无论爱情亲情友情。


    活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。



                               O(∩_∩)O哈哈~ 别以为是我写的,我都是复制而来滴~

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
暂时没人点赞或者收藏
发送

0条评论

  • 242
    积分
  • 370
    博文
  • 30
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488