常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

一封贺信

徐永林 最后编辑于 2019-05-26 10:22:39
508 1 3

一封贺信

 

按:昨天(5月25日)上午,南京航空航天大学校友会常州分会在常工院会议室正式成立。作为最早来常州工作的南航校友之一,内心无比高兴。为此给成立大会写了一封贺信,现贴上博客纪念。

 

mmexport1558823060627.jpg

 

南京航空航天大学校友会常州分会成立大会:

值此南航校友会常州分会正式成立之际,我特向大会表示诚挚祝贺,祝大会圆满成功!

我是母校第一批来常州工作的校友。上世纪七十年代初,江苏省要造直升机,向母校寻求技术人员支持,我就是在那时来常州的。后来直升机下马,我继续留在常州工作至退休。在常州几十年的工作和生活,使我爱上了常州这片美丽的土地,感到常州确实是年轻人创业、实现理想的好地方。现在大批学弟学妹来到常州,在常州实现自已的理想,我感到无限高兴,并向大家致热烈的祝福。祝学弟学妹们能梦想成真,能为我国的社会主义事业作出杰出贡献,回报国家和母校的培养,也无愧于自已的人生。

校友会是校友们的“家”。我希望校友们能在校友会这个“家”中,相亲相爱,政治上相互帮助,工作上相互支持,生活上相互关心。不忘报效祖国的初心,不忘母校的殷切期望,紧密团结,同心同德,为建设社会主义新常州作出自己的贡献,为母校争光!

谢谢大家!

 

              原南京航空学院飞机系60届毕业生

                             徐永林   

                           2019年5月24日下午    

 

 


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • laile
  • 西江月
  • 泉水涓涓
发送

1条评论

  • 2212
    积分
  • 2831
    博文
  • 697
    被赞

个人介绍

年过耄耋看世界/ 风雷激荡遍五洲/ 自私为己无出路/ 共同命运救人类/ 光明世界要来到/ 全靠人民齐奋斗/ 待到世界大同日/ 歌声飘扬乐永随!
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488