常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

最美的风景

布丁咚咚 最后编辑于 2019-10-06 18:08:57
1784 4 1

一年一度的运动会拉开了帷幕,请大家跟着我来到现场一睹运动会的风采。

因为平时不常练习,导致前几场拔河比赛屡屡失利,使大家在足球比赛中也不免信心不足!六(5)班的同学各个垂头丧气,心情低落极了!眼看着同学一次又一次的失误,班级中的积极分子——钟苏睿、龚胤翔着急了起来,他们两个一前一后的开始给同学们加油打气:一个捡球,一个教大家正确的发球动作,虽说小龚个子不高,但在体育上,他可是样样拿手的,让他来指导同学,本来静寂的队伍一下子活跃了起来……

但是配和默契的二人组,却因钟小胖的急性子搞砸了:在捡球的过程中,小胖用力过猛不小心砸到了一位同学,本是好心但却办坏事了,受到老师的批评。但他并不灰心仍然一如既往帮大家捡球,但小胖改变策略不再空中传球,而是跑到同学的面前将球递给他。就这样儿,几个来回下来他的小胖脸汗如雨下......真没想不到,在他那胖胖的身影里,竟藏着一颗任劳任怨金子般的心,令人刮目相看!

这次足球比赛因为他们完美的技术支持,更因为他们的无私奉献,我们班在接下来的射门中接二连三的进球成功,最终取得了第一名的好成绩。

虽然运动会早已结束了,但这奔走的身影已成为我心中最美的一道风景!


                                                                                                                                                                                      2019年5月于怀小

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
发送

4条评论

  • 胖胖已尽力了。
    2019-10-07 07:30:01 0回复
    0
  • 真是位热心的小胖
    2019-07-12 08:44:19 0回复
    0
  • 运动会都是关于学生时代的美好回忆
    2019-07-12 08:25:51 0回复
    0
  • 胜利者的喜悦
    2019-07-12 07:52:18 0回复
    0
  • 106
    积分
  • 13
    博文
  • 23
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488