常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

[追梦】我的梦想

羌铭轩 最后编辑于 2019-08-10 17:04:45
1365 1 4

                                                                                                       我的梦想     

                            常州市郑陆实验学校  四(6)班  羌铭轩

  每个人从小就有梦想,梦想就像天空中的点点繁星,十分闪耀。有的人想当医生,救死扶伤;有的人想当老师,培养栋梁;还有的人想当航海家,航海探险……而我小的时候很像当一名画家。

  幼儿园时,我画的画经常得到老师的表扬,我就让妈妈给我报了画画的兴趣班。我学会了儿童画和花鸟画,就连辅导老师也表扬我画得栩栩如生。老师让我去参加常州的国画比赛,我拿到了一等奖和一块金牌。这份荣誉让我感到十分自豪。上了小学,美术老师也经常夸赞我画的动物都很逼真,尤其是恐龙,连我自己都很佩服自己。

  随着年龄的长大,我就想当一名考古学家,想要探究恐龙的有关秘密。恐龙在一亿几千万年前就灭绝了,就连科学家也不知道恐龙到底是因为什么而灭绝的。我通过查资料知道科学家猜测恐龙灭绝的原因是:1.火山爆发;2.地壳分裂;3.小行星撞地球;4.气候变化;5.裸子植物被植食恐龙吃完,食肉恐龙吃掉所有植食恐龙,最后食肉恐龙之间互相残杀而走上灭绝之路。我还想创造一个基因研究室,把两种不同的恐龙基因混合起来,变成一种新的恐龙物种,比如把剑龙和三角龙混合成剑角龙等等。

  我想当一名考古学家的梦想越来越强烈,你们也有自己的梦想吧,到时候我们一起来分享吧,并为了实现我们的梦想而不断努力奋斗。

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 西江月
  • 兔狼爸
  • 官方小可爱
  • 荷边垂柳
发送

1条评论

  • 21
    积分
  • 1
    博文
  • 4
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488