常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

【追梦】我们都是追梦人

文雯 最后编辑于 2019-08-14 08:30:13
1320 0 3

                                                    我们都是追梦人                                             

    常州市郑陆实验学校    四(6)班     文雯    指导老师:李菲

  每个人心中都有梦想,在中国,我们都有共同的梦想。那就是中国梦!

  美国某个学校的作文课上,作文题目是:我的梦想。一个小朋友特别喜欢这个题目,便飞快的动笔写了下来。他希望将来自己能拥有一座占地十余公顷的庄园,在壮阔的土地上植满如茵的绿。庄园有无数的小木屋、烤肉区,以及一座休闲旅馆。除了自己住在那儿以外,还能够和前来参观的游客分享自己的庄园,有住处供他们休息。老师说他写的不实际,便打了一个大大的红叉,并要求他重写,小男孩不肯,他的作文被老师打了一个大大的“E”,但他并没有失望。

  事隔三十年后,老师来到一个与小男孩描述的一模一样的地方,没错,这就是那个小男孩的庄园!他真的实现了儿时的梦想!

  梦想是踏出来的,梦想是经过风雨的打磨出来的,人只有有了梦想,才过的精彩!

  我们都是追梦人,有梦就去追!

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 兔狼爸
  • 泉水涓涓
  • 官方小可爱
发送

0条评论

  • 24
    积分
  • 1
    博文
  • 3
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488