常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

有趣的《安迪父子》

毛戈 最后编辑于 2019-08-23 13:54:20
1895 1 1

今天我读了一本非常有趣的书——《绝顶聪明的安迪父子》。它在很多方面都设计得十分出色:版面设计图文并茂,益智奖品丰富多彩,故事内容生动有趣,人物聪明永不言败。 

这本书的文字排版比较宽松,字体可爱,字的大小和间距都恰到好处。最吸引我的是几乎每一页上都有插画,上面的形象简洁大方、非常俏皮可爱。图片和文字相衬托,非常生动有趣。有了这些插画的帮助,我觉得书中的内容更加有趣了。我看着看着,就会笑起来。

 在每一个故事后面,都有一份益智奖品。主要是一些有趣的题目。如果你能够回答出来,就会得到一些小礼物或者有趣的东西。这些题目,既可以帮助你巩固前面的内容,有可以帮助你放松一下。每次看到这里,我就觉得劲头十足,特别想挑战一番。

书中的故事非常生动有趣,一些奇妙的情节、有趣的动作,都让我忍不住笑出声来。例如:乔希老是叫他爸爸土豆脑袋、面条脑袋,人和狗在一起欢快地跳舞,在排球比赛中海豚队凭借个子高战胜了憋屈的大魔王鲨鱼队,因为乔希涂了防晒油而导致自己在滑桥大战中一头栽进水里……读着书上这些有趣的故事,我觉得乔希和他爸爸的生活真是丰富多彩。真希望我的生活中也能有更多的乐趣和收获。

在这本书中,我还看到了乔希和他的爸爸身上永不言弃的精神。在比赛场上,他们说过:“不管是发生了什么事情,都不可以轻易停止比赛。”虽然在比赛中落后了很多,但是乔希没有放弃,而是紧追猛赶,最终成为了冠军。看了这个故事,我非常感动。我懂得了:不管遇到怎样的困难,都不要轻易放弃,要勇敢坚持,试试再说。

所以,我很喜欢这本书。我决定把整套书都再读一遍,相信我一定会得到更多的收获的。我把《安迪父子》推荐给大家,相信你们也会喜欢的。


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
发送

1条评论

  • 不要轻易放弃,要勇敢坚持
    2019-08-23 15:16:29 0回复
    0
  • 149
    积分
  • 107
    博文
  • 112
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488