常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

(追梦)我的梦想

傅彧 最后编辑于 2019-09-09 08:06:35
753 0 2

我经常在生活中看到许多无家可归的小猫小狗,有的甚至都受了伤。经常受到别人的欺负。

所以,我想开一家宠物店,给大街上流浪的小动物一个家。在宠物店里我会找员工跟小动物们治疗洗澡,然后我们会给它们找一个合适的主人,让他们不用再流浪了,不过因为有些小动物但身体已经残疾了,所以我们会给他们做一些小动物用的轮椅。我们会轮流照顾小动物们,我们会带他们玩耍;散步;以及做一些小互动!因为我很喜欢小动物们,所以我要保护它们。小动物是我们的朋友,我们也是它们的朋友。所以我想开一家宠物店,这样那些无家可归的小动物就有一个主人了,他们就不会受热挨冻了。

我多么希望人们不要再伤害小动物们,而是在保护它们。我多希望有这么一条规矩:动物是人类的好朋友,我们何必伤害它?

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 兔狼爸
  • 潘铭涛
发送

0条评论

  • 19
    积分
  • 1
    博文
  • 2
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488