常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

我是追梦人

常吉祥 最后编辑于 2019-09-09 08:06:10
1189 1 1

德莱赛曾经说过,理想是人生的太阳,多少人物的事情,这个太阳耗尽了青春,燃尽了生命。尽管如此,我们仍需要朝着人生的太阳奔去,一路上虽有惊涛骇浪峡谷深渊,但太阳发出的光仍旧照耀着我们说我们感到温暖脱离黑暗的魔爪,从沼泽中走出,许多人会问究竟什么才是梦想?梦想是对未来的一种期望,是一种可以让你感到我坚持就是幸福的东西,梦想是一种信仰,一种无形的力量。我的梦想很简单,只是做一家店的老板正值家电有不大一般每一层都有不同的事发生。这家店会是一个有四层且古色古香的店,一层二层一个休闲的地方。另一个是中医理疗的地方,而且你会发现这里的服务员一个个都穿着复古式的服装,而三层才是我梦想真正的地方,我热爱中国文学以及历史的服装变化我的手不巧,但是我想离我爱的东西更近一些,所以这家店并不只曾承载着我一个人的梦想,这是我和高圆圆共同的梦想,我负责采购,出售完了。贡院则负责设计制作,且我有一个想法,将布料人相救出了衣裳也许会更容易出售,我们的主打的是汉服和旗袍,还有一些复古风的首饰和想法在于弘扬中国的传统文化,因为我不想让这些老祖宗你是东西被尘封,被遗忘,为了我的梦想,我要努力,我要我的青春不再浪费岁月不再搓搓,我要将我的梦想变为现实。

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
发送

1条评论

  • 梦想是对未来的一种期望,是一种可以让你感到我坚持就是幸福的东西,梦想是一种信仰,一种无形的力量。
    2019-09-09 07:31:27 0回复
    0
  • 35
    积分
  • 2
    博文
  • 5
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488