常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

白衣天使

神农百草 最后编辑于 2019-10-10 08:08:11
1479 0 1

  老豆对未来充满了希望,他说:“有你们支持我就放心了。将来一定要建设一个更大更完善的综合性医院。”

   老松说:“好!在供销药材方面,我还是要提出一些建议,一定要有仓库和炮制车间。”

   老豆认真地问他:“将来的药剂房规模要多大?”

   老松沉思了一下说:“办公室一间,生产加工、炮制的车间三间,仓库要三间,门口还要一个场地,以便汽车运输。”

  老豆说:“这还不能在医院里,病人来来往往,太拥挤。”

   老松笑着说:“这个要求不高,它不是医疗科室,只要医院配备一个中药房就可以了,药剂车间可以在周围,甚至更远的地方,需要的时候拿一下。”

   老豆点点头,他说:“第一人民联合诊所开业以来,业务量不断增加。在工作的过程中,出现的问题,或者说需要改进的地方,我们将进一步统计,以便将来更好地建设。”

   老松感动地说:“我们员工最希望自己的单位越来越强,好比自己的家一样值得骄傲。”

   老豆对此也深有感触,他笑着说:“我们每个人都有着深厚的感情,都希望它发展壮大!”他对老松非常满意,看来采购药材,他完全可以放心了。

   古人云:兵马未到,粮草先行。采购上有了保障,医生个个都身手不凡,第一人民联合诊所自然蒸蒸日上。

   上次去老田那里了解情况。老田兴致勃勃地告诉他:“我每天门诊量己达20人次,基本上全天都有人来看病。而且回头客比较多,治愈效果明显,我的医务室明显拥挤,必须建候客厅,让病人在大厅等候。”

   老豆说:“你言之有理,必须考虑进去,将来一定会实现的。”

   他又去了老蒋、老军、阿杜他们那里,情况基本相同,病人都是满满的,医生超量工作,不但要扩大建院,还要招收更多的医生。

    1952年至今,阳城县建设己经拉开序幕,沿中桥、阳城路、清志路、北大街,先后建设了省级高中、健民广场、百货大楼、县委县政府等标志性建筑。今年,老豆初步统计了一下,日门诊量己达百人次,收入已达千元。把扩大建设第一人民联合诊所报告送到了上级部门,得到了热烈的响应,准备召开会议,委派专家认证。


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
发送

0条评论

  • 1034
    积分
  • 100
    博文
  • 245
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488