常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

庆上市100天贺新中国70华诞 “9.23—10.10”国茂股份秋季篮球联赛圆满落幕(图展)

国茂风采(247972158) 最后编辑于 2019-10-11 13:34:12
1031 1 1

庆上市100天贺新中国70华诞


“9.23—10.10”国茂股份秋季篮球联赛圆满落幕(图展)

 

9月23日下午5点,时值国茂股份登陆A股上海主板市场100天,且距新中国成立70周年整7天,又适逢收获季节即将来临的秋分节气,在这个特殊而有意义的美好日子里,首次由国茂股份主办、江苏魅力体育文化投资有限公司加盟协办的“篮不住的精彩”2019年国茂秋季篮球联赛,于公司篮球场,闪亮登场,火红开赛。

惊喜开幕式,G-team、油腻大叔队、锦鲤队、欢乐队、兄弟盟、Black Manba、南征北战队、快乐小队、王者队、和平精英队、泡泡队、魅力体育队,11支打破部门界限、各有特色、全优组合的企业内部篮球队,外加1支协办单位组成的“魅力体育队”,一一在开幕式上靓丽呈现,既让人耳目一新,又催人期待满满。

惊艳开幕式,徐董事长、沈总和以徐彬总经理为代表的公司管理者、篮球精英以及众多员工,纷纷在开幕式上“走红毯、签大名,亲参与、助赛威”。还有,在开幕仪式流程中,首次增加了专业裁判员代表、运动员代表宣誓发言环节,更使人感觉到,这种专业味道很浓、不同以往的开幕形式和在这个时候举办越来越正规的秋季篮球联赛,真可谓篮不住的精彩,别具一格,非常亮眼,相当鼓舞人,也特别有深意。

巡视揭幕战,首场比赛,由徐彬总经理领衔的G-team,以33比13的大比分,轻松打败了Black Manba;第二场比赛,则是兄弟盟与王者队的一场营销内战,结果虽然定格在23比14,兄弟盟以9分的较大优势,首轮胜出,暂时领先,但最终结局如何,谁会笑到最后,还要看日后一轮轮坚韧的坚持和持续的拼争。

聚焦决赛日,10月10日,冠亚军及三四名争夺战同时打响。引人瞩目的是,王者队经过常规赛的不懈努力、永不放弃,终于脱颖而出常规赛采取车轮战、单循环制,一场定胜负,凭积分排前四胜出然后首先在10月8日的季后赛(采用三局二胜制)上2比0打败了锦鲤队,率先闯进了决赛,由徐彬总经理率领的G-team队,则同样历经拼搏争先,在常规赛后成功进入前四,并于10月9日2比0战胜兄弟盟后,也顺利进入了决赛。

经过激烈角逐,最终,实至名归的王者队,险胜G-team队,以2比1夺得冠军,笑到了最后,而锦鲤队也同样以2比1险胜兄弟盟,获得第三名

另外,根据整个赛程的相关数据统计,这次联赛还在当日闭幕式上一一评出了得分王——徐彬(G-team队)以及最有价值球员——孙定(王者队)。至此,“9.23—10.10”国茂股份秋季篮球联赛圆满落幕。

舒展篮球情怀,激扬奋斗之志。应该说,2019年,在徐彬总经理的一贯倡导、正确指引、鼎力支持、亲自示范下,立足创新驱动和高质量发展,协力品质上市,增强家国大爱,国茂股份早在4月份就突出以嘉年华的崭新形式,不断注入鲜活内容、专业要素,重新定义和品质策划传统的体育活动,最大散发篮球内在新的活力。从而,进一步广泛吸引了公司上下的重视关注、热情参与、精神传承和品质建设;从而,有力促使篮球嘉年华系列活动能够在国茂延续至今,并不断可喜实现品质提升,不仅接连成功掀起了一场场舒展篮球情怀、坚定目标希望、激扬奋斗之志的“国茂全民运动风”,也在严峻、复杂的大环境下,极大提振着国茂全员的精气神;进而,很好地引导和带动着大家追求更高质量工作,有力推动和加快着国茂二次创业高质量向前发展的坚实步伐。


国茂股份2019秋季篮球联赛10月10日闭幕巡礼及决赛风采


闭幕巡礼


各项赛事工作越来越规范了

1——各项赛事工作越来越规范了.JPG


闭幕式颁奖现场及丰厚奖品

2——1——闭幕式颁奖现场及丰厚奖品.JPG

2——2.JPG

2——3.JPG

2——4.JPG

2——5.JPG


颁奖现场

3——1——颁奖现场.JPG

3——2.JPG

3——3.JPG


冠军:王者队

4——冠军:王者队.JPG


亚军:G-team队

5——亚军:G-team队.JPG


季军:锦鲤队

6——季军:锦鲤队.JPG


得分王:G-team队 徐彬(右),最有价值球员:王者队 孙定(左)

7——得分王:G-team队的徐彬总经理(右),最有价值球员:王者队的孙定(左).JPG


决赛风采


得分王决赛风采

1——1——得分王决赛风采.JPG

1——2.JPG

1——3.JPG

1——4.JPG

1——5.JPG

1——6.JPG

1——7.JPG

1——8.JPG


最有价值球员决赛风采

2——1——最有价值球员决赛风采.JPG

2——2.JPG

2——3.JPG

2——3.JPG

2——5.JPG

2——6.JPG



决赛现场一景

3——1——决赛现场一景.JPG

3——2.JPG

3——3.JPG

3——4.JPG

3——5.JPG


决赛现场比拼风采

4——1——决赛现场比拼风采.JPG

4——2.JPG

4——3.JPG

4——4.JPG

4——5.JPG

4——6.JPG

4——7.JPG

4——8.JPG

4——9.JPG

4——10.JPG

4——11.JPG

4——12.JPG

4——13.JPG

4——14.JPG

4——15.JPG

4——16.JPG

4——17.JPG

4——18.JPG

4——19.JPG

4——20.JPG

4——21.JPG

4——22.JPG

4——23.JPG

4——24.JPG

4——25.JPG

4——26.JPG




收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 泉水涓涓
发送

1条评论

  • 企业的健康文化
    2019-10-11 14:23:57 1回复
    0
  • 591
    积分
  • 974
    博文
  • 171
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488