常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

寻初 最后编辑于 2019-10-19 14:11:56
601 1 3

  时间太窄,指缝太宽。转眼便在怀念,怀念过去稚嫩的自己。我和这车水马龙、瞬息万变的世界一起变化着,寻找这一刻的自己,也追寻未来的自我己。

  曾经,我执着自己的兴趣爱好。看到别人描绘出栩栩如生的动植物,我也跟着学绘画;看到别人喜欢二次元,我就去追番;看到别人跳出婀娜多姿的拉丁舞,我也去尝试······我一直都在追寻别人的背影,做着我不喜欢的事,真的不快乐,也从未得到手舞足蹈的兴奋。直到那次,在龙城博客中看到有签约小博客的活动,我就抱着试一试的心态发表了自己的第一篇小说,也从未幻想会成功。虽然刚开始一点灵感都没有,但有趣的故事情节仿佛一颗颗珍珠,纵使他们看似平凡,但只要用一条绳子将它们串在一起,便会成为一条价值不菲的项链。在茶余饭后,我和卜宇彤文思泉涌,坚持在电脑面前码字发文章。一页又一页,一篇又一篇,一章又一章,不知不觉也要过半了。回头看看自豪感和成就感油然而生,那时才发现写作是那么有趣。在忙碌的学习中,静下来写作,不但可以抒发自己此时此刻的心情与想法,也可以好好反思过去的不足和生活的现状,来趟“心灵之旅”。也终于找到了自己的兴趣爱好。功夫不负有心人,和小说的故事女主人一样,实现开启了更为精彩的人生。

  青春洋洋洒洒,我正寻找着一个不怕嘲笑与轻视,敢于追梦的自己。在激烈竞争的学习路上,我搭建了属于自己的和平世界,开启了全新的未来征程。青春赐予我追梦都是力量,赋予了我一双振翅能飞的翅膀,让我可以尽情追寻心中的那个梦,那个我迫不及待地想要参与有梦的未来,折射出自己执着与热爱的身影。

  年华纷纷扬扬,我在寻找一个真实的自己。我能敞开心扉告诉别人玩的梦想。如果成功,我会戒骄戒躁;如果失败,我也不会绝望。不想强颜欢笑,只想真情流露。无论哭得多么彻底,我都能破涕为笑,重燃斗志。去迎接一个敢于开心也敢于沮丧的自己。

  我找到了我自己,一个敢于回忆更敢于走向未来的自己!

  未来,我来!

~~~~~~hello!我是小说连载的左思远啊,我回来了。不知不觉我已经是一名初二的大孩子啦,我会忙里抽空发表文章哒!


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 西江月
  • 泉水涓涓
  • 寻初
发送

1条评论

  • 回忆往事,追寻未来。
    2019-10-19 14:32:49 0回复
    0
  • 92
    积分
  • 4
    博文
  • 16
    被赞

个人介绍

大家好,我是小说连载的左思远呀。因为以前的号的密码忘记了 ,所以现在所以文章都在这个号更新啦
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488