常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站

欢欢喜喜过大年——“创新年味”大家谈

花作尘 最后编辑于 2020-01-17 17:57:02
690 2 3

欢欢喜喜过大年

——“创新年味”大家谈

   时移世易,时代更新,民族的、大众的、科学的、醇厚的“年味”,固然需传承,而与时俱进,对“年味”勇于创新,善于创新,让我整个民族更欢欢喜喜地过大年,这必然成了我们共同的话题和欢乐的践行。

 

   在下不揣浅薄,也来凑个热闹,说点想法:

 

   “我和我的祖国”,“祖国到处是我家”。一些平时不宜对外开放的机关、单位、场所,春节期间 ,可否酌情向公众开放?

 

   “与众同乐 ,与民同乐”。来个干群大联欢,军民大联欢,警民大联欢,社区大联欢,“物业”与业主大联欢……如何?

 

   “千千万万普通人最伟大”。感谢你们的辛劳,祝福你们在新的一年里生活更幸福美好!亲爱的营业员、服务员、清洁姐、快递哥、钟点工……你们辛苦了!我们向你们拜年来了!无论个别,还是团拜,在春节,处处可闻!

 

 

 

收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 蒋锷初
  • 泉水涓涓
  • 西江月
发送

2条评论

  • 谢谢蒋老的点赞、点评。
    上海做得好啊!
    建筑公司、工会,不妨邀请农民员工的家属去城里,过上一次:上海年“。”
    2020-01-17 20:02:04 0回复
    0
  • 我所在住宅小区春节联欢晚会已经开过了,社工、居民欢聚一堂,很热闹,这也是现代化过大年的仪式之一!
    2020-01-17 19:09:41 0回复
    0
  • 4254
    积分
  • 2275
    博文
  • 1097
    被赞

个人介绍

苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488