常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站

中美

  • 何伯良 发布于 2021-04-08 16:48:33
    【中美信息对比】年产10亿剂!“武汉造”新冠疫苗生产基地扩产能;触目惊心!美国新冠疫苗工厂设备细菌滋生 高管鼓励违规操作
  • 徐永林 发布于 2021-04-03 10:25:01
    BBC之所以在国际上如此猖狂地呼风唤雨,原因是它持有英国皇家特许证,其国际频道不需要受到任何监管,因此,它才十分猖狂地制造各种假新闻为资本利益服务。但这一套在中国人民面前是行不..
  • 徐永林 发布于 2021-03-28 09:53:56
    事实已经一再证明,新疆问题绝不是民族、宗教、人权问题,而是反分裂、反暴恐、反干涉的问题。他们的真正目的,就是要破坏中国安全稳定,阻遏中国发展壮大。我们决不能让他们的阴谋得逞!
  • 徐永林 发布于 2021-03-09 10:22:41
    在7日的中国两会记者会上,中国国务委员兼外交部长王毅对西方的所谓“新疆”地区是否存在种族灭绝行为给予了明确回应,他说“所谓新疆地区存在‘种族灭绝’的说法荒谬绝伦,完全是别有用心..
  • 徐永林 发布于 2021-03-07 11:00:05
    中美两国两个性质类似的会议,一个是既充分发扬民主,又追求效率;一个是追求民主形式,网顾人民利益。两种制度的差别,在此一览无余。
  • 徐永林 发布于 2021-02-18 11:14:55
    美国,由于是资本主义制度,一切都要计算资本回报,如果保电网安全的费用低于停电补偿,电力公司就宁可选择停电。他们从来不会将人民的利益放在第一位,因此出现市中心灯火辉煌而邻近的居民..
  • 徐永林 发布于 2021-01-10 10:41:43
    1月6日特朗普发动的攻占美国国会大厦的行动及其结果,已经完全终结了特朗普的政治生命。他企图翻盘大选结果的图谋,以彻底失败而告终。现在,清算特朗普的行动一件件地向特朗普袭来。他的..
  • 徐永林 发布于 2021-01-01 10:49:21
    2021年摆在世界各国面前的有两条路:一条是以美国为代表的以美国利益至上的美国独霸之路。尽管拜登一再说要协调团结西方国家,但核心“美国第一”并未改变。这是一条老路,但可能会披上..
  • 徐永林 发布于 2020-09-06 10:29:07
    现在的中美之争,已经不是局部利益之争,而是两条路线之争,这两条路线是美国的维持世界霸权路线与中国的人类命运共同体路线。在美国发起的这场中美斗争中,双方都没有退让的余地。现在斗争..
  • 徐永林 发布于 2020-08-29 09:36:25
    面对美国的武力威胁,我国除了通过外交部、国防部发言人给予回应外,也必须以实际行动表示我们的态度。美国对中国武力威慑,我国也就以武力进行反击。近期,中国人民解放军在东海、台海和南..
  • 徐永林 发布于 2020-07-18 09:12:49
    美国试图以南海为突破口,对华发起新一轮“攻势”。美国亚太事务助理国务卿史达伟在回答“美国是否会就南海问题对华施加制裁”提问时说:“没有什么是不可能的……我们有这么做的余地。”他..
  • 徐永林 发布于 2020-07-05 09:28:27
    日前,美国国会参众两院分别通过所谓“香港自治法案”,特朗普也已签署成法。这是美国对香港单方面采取所谓的制裁措施,严重违反国际法和国际关系基本准则,是对香港事务和中国内政的粗暴干..
  • 徐永林 发布于 2020-06-20 07:49:07
    当地时间周三,中共外事工作委员会办公室主任杨洁篪与美国国务卿蓬佩奥在夏威夷会唔,这是中美高级别外交官员半年来进行的首次会晤,上次中美高级会晤是今年1月中旬中国副总理刘鹤率团赴美..
  • 安文 发布于 2020-05-30 10:34:33
    跟特离谱这个奸商斗法,必须先读读他的《交易的艺术》。这本凝结了特离谱几十年商场经验和招数的小册子,是特离谱整个团队的教科书,其实说来说去就是那么一二个招法:漫天起价,极限施压,..
  • 徐永林 发布于 2020-05-30 10:28:41
    香港事件就是美英帝国主义在香港长期颠覆活动的结果,其目的就是要抢夺香港的治权,使之成为颠覆中国内地的基地。现在全国人大通过港区国安法立法,就打断了它们的美梦,岂能不狗急跳墙?美..
  • 徐永林 发布于 2020-03-24 09:38:55
    特朗普政府为推卸自己的责任,近来采用各种手段,将新冠肺炎疫情的责任甩锅中国。特朗普亲自将“新冠病毒”改为“中国病毒”,更唆使美国人以“民间”形式向美国地方法院起诉中国并要求“赔..
  • 徐永林 发布于 2020-02-25 10:13:11
    不久前日本朝日电视台报道,近期,美国正遭受流感侵袭,本季度已有2600万名流感患者,死亡人数也已达1.4万人。但针对这些疑似流感患者的体检结果却显示,很多人并非患有流感。并进而..
  • 徐永林 发布于 2020-02-20 12:05:37
    在中国当前抗疫的紧要关头,美国又在准备对中国下重手。据报道,美国在准备全面禁止向华为供给半导体芯片和严格限制向中国商飞供应发动机。美国对中国的技术战正在升级。 当前中美技术差距..
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488