常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站
  • 854
    积分
  • 2
    粉丝
  • 43
    博文
  • 160
    被赞
关注

TA的博文

  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-12-20 13:45:02
    讲一万句不如自己摔一跤,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-28 11:56:07
    现代人的生活节奏是从前劳动量的几倍,不止白天工作,有的时候工作到凌晨甚至通宵都是不在话下,工作量大的时候,每日的睡眠甚至只有两三个小时,这样的工作日程不免有些担心,自己不觉得什..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-27 14:59:49
    我们或多或少的都会被人欺骗过,伤害过,隐瞒过,伤心过,但即便是曾经被人利用过,也不能丢掉自己积极向上的初心,老话说过:吃得苦中苦方为人上人。我们所经历过的那些事情,才是真正值得..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-26 13:45:15
    有句话说得很对:人生不是过得怎样,而是懂得怎样去过。生活已经够辛苦了,适时地享受下生活,才会让我们更努力地去赚钱,因为你喜欢的东西都很贵。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-22 11:37:19
    生活中我们所有的形形色色都是在鉴证着自己历经沧桑的时刻,或许经过这些年华,我们会浮生出美丽的花朵。朋友圈也不再是单一的联络工具了,更多的是别人对你的一份牵挂,请不要再随便发朋友..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-21 13:35:46
    从古至今,孝顺一直都是我们祖先传承下来的文化,孝顺不假,但不可过度愚孝,愚孝为何意,百度的解释是:指昧于事理的孝行,如割股医亲之类。说白了就是妈妈说的永远都是对的,只要意见相反..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-20 13:48:13
    人心都是肉长的,当你决定做某些事情的时候,有没有替别人考虑一下,即便你真的想要离开,也请尊重一下对方,我想,好好的沟通,你们会有各自的生活,也会各自安好的。因为,你所做的,终究..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-19 14:22:21
    现在这社会,人活一张脸,树活一层皮,走出舒适区,当自己的物质达到了才有能力和动力去做更多的事情。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-18 12:02:22
    生活中的事情,身边人讲的道理,有的时候明明都懂轮到自己却茫然,有的时候我们懵懂却装作理解的样子,不管是哪种,只能说明我们的阅历太浅,当真正经历偶然间的一件事情时,我们才能彻彻底..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-15 11:52:15
    每个女孩都有个公主梦,在寻找另一半的时候都想被宠,可那些曾经温柔如今汉子的女子都是被生活硬生生的磨掉了棱角,三观不合请不要争执不要勉强。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-14 10:02:32
    去年,我的朋友方先生给我讲了这样一个故事。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-11 11:32:14
    没有一个人成功的背后是容易的,在他成功的背后,也必定坚持着自律的生活,你想要将来成为什么样子的人,就从现在开始,用每天只言片语的碎片时间去学习你想要掌握的技能,时间久了,你会感..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-08 10:46:37
    民富及国富,民强及国强,国人的素质也是中国的素质,无论何时请莫忘本。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-07 11:10:41
    话又说回来,老话说得好,先做人,后做事。如果一个人连最基本的感恩之心都不懂得的话,你的路还能走多远。在你生活困苦的时候,有人帮了你,那就是情分,不帮你那才是本分。今后,就要做一..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-06 11:14:27
    自古以来有句老话叫:人生不如意,十之八九。现实生活中,谁不是一边咬着牙坚持,一边想着离职呢。但每每遇到不如意的时候,支撑我们活下去的理由都是:算了吧。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-05 10:54:34
    需要买车的小伙伴,还是要多方位了解一下,避免买了新车反而后悔要来得实在。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-04 11:00:10
    好好的生活,本想把日子过成诗,却过成了灾难。自己的能力有多大,就做与能力相符的事情,切不可起贪念,一个“贪”字害了多少个人,多少个家庭。又有多少人是因为花销无止境还不起贷款而被..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-01 11:36:14
    其实,有的时候我们生活不顺,在抱怨生活,抱怨工作的时候,想想生活也不可能会一帆风顺的,有低落就会有幸运,而我们需要做的,就是努力积极地生活,迈过眼前的每一道坎儿,成功没有捷径,..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-31 10:48:05
    孩子,请停止你的校园暴力,你们的未来还很长,不要在光洁的纸上染了墨。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-25 11:47:19
    俗话说,人在做,天在看。请那些对父母都不怀感恩之心的小部分群体,请善待自己的父母,百善孝为先,你的做法奠定了今后你的孩子对待你的态度!
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488