常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站
  • 735
    积分
  • 2
    粉丝
  • 37
    博文
  • 135
    被赞
关注

TA的博文

  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-20 13:48:13
    人心都是肉长的,当你决定做某些事情的时候,有没有替别人考虑一下,即便你真的想要离开,也请尊重一下对方,我想,好好的沟通,你们会有各自的生活,也会各自安好的。因为,你所做的,终究..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-19 14:22:21
    现在这社会,人活一张脸,树活一层皮,走出舒适区,当自己的物质达到了才有能力和动力去做更多的事情。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-18 12:02:22
    生活中的事情,身边人讲的道理,有的时候明明都懂轮到自己却茫然,有的时候我们懵懂却装作理解的样子,不管是哪种,只能说明我们的阅历太浅,当真正经历偶然间的一件事情时,我们才能彻彻底..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-15 11:52:15
    每个女孩都有个公主梦,在寻找另一半的时候都想被宠,可那些曾经温柔如今汉子的女子都是被生活硬生生的磨掉了棱角,三观不合请不要争执不要勉强。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-14 10:02:32
    去年,我的朋友方先生给我讲了这样一个故事。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-11 11:32:14
    没有一个人成功的背后是容易的,在他成功的背后,也必定坚持着自律的生活,你想要将来成为什么样子的人,就从现在开始,用每天只言片语的碎片时间去学习你想要掌握的技能,时间久了,你会感..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-08 10:46:37
    民富及国富,民强及国强,国人的素质也是中国的素质,无论何时请莫忘本。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-07 11:10:41
    话又说回来,老话说得好,先做人,后做事。如果一个人连最基本的感恩之心都不懂得的话,你的路还能走多远。在你生活困苦的时候,有人帮了你,那就是情分,不帮你那才是本分。今后,就要做一..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-06 11:14:27
    自古以来有句老话叫:人生不如意,十之八九。现实生活中,谁不是一边咬着牙坚持,一边想着离职呢。但每每遇到不如意的时候,支撑我们活下去的理由都是:算了吧。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-05 10:54:34
    需要买车的小伙伴,还是要多方位了解一下,避免买了新车反而后悔要来得实在。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-04 11:00:10
    好好的生活,本想把日子过成诗,却过成了灾难。自己的能力有多大,就做与能力相符的事情,切不可起贪念,一个“贪”字害了多少个人,多少个家庭。又有多少人是因为花销无止境还不起贷款而被..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-11-01 11:36:14
    其实,有的时候我们生活不顺,在抱怨生活,抱怨工作的时候,想想生活也不可能会一帆风顺的,有低落就会有幸运,而我们需要做的,就是努力积极地生活,迈过眼前的每一道坎儿,成功没有捷径,..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-31 10:48:05
    孩子,请停止你的校园暴力,你们的未来还很长,不要在光洁的纸上染了墨。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-25 11:47:19
    俗话说,人在做,天在看。请那些对父母都不怀感恩之心的小部分群体,请善待自己的父母,百善孝为先,你的做法奠定了今后你的孩子对待你的态度!
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-24 11:20:40
    一个人,把自己的人品做坏了,就不会再有人相信你了,人品不好,你做的事还会有人感激你吗?虽然人无完人,但请不要看轻了任何一个人,每个人都不是傻子,你自作聪明的那些小动作在别人眼里..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-23 11:09:58
    我们生来就是一个个体,渐渐地长大之后,我们的思维方式也是要发生改变的,不能一成不变的依赖着父母,他们在慢慢的变老,是需要你独立起来,去替他们遮风挡雨的时候,而不是一味地去啃老,..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-21 11:19:10
    成年人的世界,从来就没有容易,而所谓意义上的“面子”,又何尝不是一种虚荣。你想要得到别人的尊重,就需要比别人付出更多倍的努力。有人说,条条大道通罗马,但是,有人却一出生就已经在..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-18 10:30:15
    网络暴力,百度上的解释是指网民在网络上的暴力行为,是社会暴力在网络上的延伸。网络暴力不同于现实生活中拳脚相加血肉相搏的暴力行为,而是借助网络的虚拟空间用语言文字对人进行伤害与诬蔑。
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-17 11:34:36
    世面,不是表面上风光的样子,是对事情本身所认知的程度,它存在于我们的身边,表达着我们的教养,是我们待人接物的一种崇高质点,而不是做着那些厌恶的事情,还道貌岸的伪样子。我喜欢和见..
  • 皮蛋宝宝 发布于 2019-10-16 10:58:05
    记得有句话说得很好:今天就是你余下青春里最年轻的一天,要好好把握,因为再不疯狂我们就老了。曾经独当一面的80后,首批也已经人到中年,即将迈入40大军;曾经还是孩子的90后,也纷..
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488