常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站
  • 508
    积分
  • 7
    粉丝
  • 36
    博文
  • 156
    被赞
关注

TA的博文

  • 金田 发布于 2019-10-28 10:38:38
    今天,世界政治秩序、经济格局、文明冲突、智能技术、价值取向等领域正在发生急剧变革,为当代中国实现国家昌盛和民族复兴带来了全新的机遇和挑战,全面推进国家治理体系和治理能力现代化,..
  • 金田 发布于 2019-09-02 10:02:30
    全面构建良好的教育生态,提高义务教育质量是全社会的系统性工程,关系到千家万户的切身利益和终身幸福。眼下,人民群众对更好教育的追求,与教育发展不平衡不充分的矛盾依然存在,营造良好..
  • 金田 发布于 2019-06-06 10:30:21
    传统节日文化的守正创新发展,不仅事关中华优秀传统文化基因的延续,更是事关中华民族共有精神家园的构建。推动中华优秀传统文化的现代转型,我们才能在文化繁荣民族复兴的道路上真..
  • 金田 发布于 2019-06-04 10:30:41
    垃圾分类处理是一项复杂的系统工程,做好这项工作,应从建立长效机制入手,切实提高民众对垃圾分类处理的认识,强化垃圾的源头分类,完善垃圾分类处理的硬件实施和法律法规,这样才..
  • 金田 发布于 2019-05-21 10:09:23
    作为我们个人来说,也应该强化风险防范意识,注重信用的维护,谨防产生信用污点。具体做法是,我们应该经常查询个人信用报告,一旦发现非正常原因导致不良信用产生,应该及时上报并妥善处理..
  • 金田 发布于 2019-05-17 19:21:16
    作为引领未来的战略性技术,人工智能正在迈入快速发展的春天。一方面,我们需要研究如何抓住人工智能的发展机遇;另一方面,我们期待着更多改变和提升人类工作与生活水平的人工智能产品尽..
  • 金田 发布于 2019-05-15 19:27:26
    不忘初心是时代之需,是发展之要。通过卓有成效的主题教育活动,思想建党、理论强党、制度治党三个方面一定会不断创新,并走出一条三方紧密结合,同向发力的全面从严治党之路,从而..
  • 金田 发布于 2019-05-10 20:09:38
    面对我们社会主要矛盾发生历史性变化提出的新任务新要求,只有把握时代特征,以新思维、新方式、新作为发展“枫桥经验”,才能发挥出“枫桥经验”蓬勃的生命力。在滚滚向前的时代大潮中,“..
  • 金田 发布于 2019-05-06 19:30:34
    一百年来,五四精神生生不息,光芒永照,每一代青年都能从五四精神中汲取营养,每一代青年都将五四精神与时代要求紧密结合并不断创新创造。五四精神,已经成为当代青年投身改革开放和民族复..
  • 金田 发布于 2019-04-18 10:37:53
    在文化资源底蕴日益丰厚,文艺事业繁荣发展,文艺需求与日俱增的当下,人民群众的欣赏水平和对文艺作品的要求都在不断提高。新时代呼唤新文艺,更是期待广大文艺工作者不断守正创新,兼..
  • 金田 发布于 2019-04-15 10:11:41
    加快技术技能人才队伍建设,拥有一大批“金牌工人”、“技术能手”、“大国工匠”作为人才队伍的强大“底盘,”,无论是经济社会发展,产业结构转型,还是民族伟业推进,都将行稳致远,一步..
  • 金田 发布于 2019-04-10 10:42:01
    网信事业代表了先进生产力和新的发展方向,信息革命是农业革命、工业革命之后的第三次革命。在世界发生深刻变革的当今,我们要紧紧抓住与世界同步发展的宝贵机遇,充分发挥信息化对经济社会..
  • 金田 发布于 2019-04-09 09:53:40
    让我们继承党的优良传统,通过理论武装的常态化制度化,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,真正做到政治上坚定,思想上成熟,理论上清醒,情感上有依托,行动上靠自觉,努力为中..
  • 金田 发布于 2019-04-08 10:03:01
    污染防治攻坚战是决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,大气污染防治的过程仍然是复杂的,艰巨的,还需要全社会共同努力,锲而不舍。我们相信,不久的将来,“蓝天就是白云的家”的美..
  • 金田 发布于 2019-04-03 10:46:10
    马克思主义是熔炼这一辉煌史诗的思想源泉,共产主义是指引中国社会发展的精神力量。以马克思主义信仰为灯塔,我们的民族复兴之路必然被真理的光芒永远照亮。 ​
  • 金田 发布于 2019-04-02 09:48:09
    英雄们的身影虽已经远去,但是每一位英雄都是我们前行道路上的精神灯塔,照耀并激励着我们在建设社会主义现代化强国的征途上同心同行。清明节,带给我们的是对丰盈厚重的中华民族传统文化的..
  • 金田 发布于 2019-04-01 09:56:17
    一名党员,就是一面旗帜。党员教育管理是党的建设伟大工程中的一项基础性建设,既要有力度,又要有温度,才能创造性地做好全面从严治党新形势下的党员教育管理工作,我们的党才能永葆朝气蓬..
  • 金田 发布于 2019-03-30 10:21:53
    没有了文山会海强制性掠夺性的羁绊,我们每一位基层干部就能全身心扑下身子,深入群众,听心声,察民情,破难题,除困苦。我们相信,通过从中央到地方强有力的推动和治理,不久的将来,发短..
  • 金田 发布于 2019-03-25 09:48:43
    安全生产 警钟长鸣。科学发展是硬道理,安全是硬杠杠。安全不安全,企业最直接,基层最关键。企业不消灭事故,事故就会消灭企业。我们在倒逼企业全面落实安全主体责任的同时,也要创新监..
  • 金田 发布于 2019-03-22 09:32:56
    党风正则人心齐,人心齐则事业兴。此次中共中央办公厅印发的通知,将2019年明确为“基层减负年”,充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀。不驰于空想,不骛于虚声,以上..
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488