常州网 | 微博 | 客户端 | 返回旧版
收藏本站
  • 111
    积分
  • 1
    粉丝
  • 18
    博文
  • 62
    被赞
关注

TA的博文

  • 徐徐上升 发布于 2019-05-11 14:14:58
    让自信成为前行的动力 网上大量鲁迅的伪名言在流行,鲁迅地下有知,也会不答应的。 其实这种现象也是有原因的。大家也许还记得,当我们还是中小学生时,老师往往会让我们背名人名言,说作..
  • 徐徐上升 发布于 2019-05-05 10:51:18
    画饼充饥亦可哀 发泄屋?发泄啥?能这样发泄么?这些都是问题。 首先我们要明确的是,通过这种途径真的能减轻青年人心中的压力么?笔者认为是不可能的。我们知道画饼充饥的事,但饥是客观..
  • 徐徐上升 发布于 2019-04-21 09:17:19
    好一只美丽的戴胜 有一年秋天的周末下午,我在小区里散步,突然看到前面有一只美丽的鸟儿在草地上不断啄食。我认出来了,是戴胜,非常漂亮的戴胜。它边啄食边抬头看我,时刻与我保持着适当..
  • 徐徐上升 发布于 2019-04-21 08:34:52
    【读书】夜读《史记》 当我用双手捧起这部濡着太史公血泪的书,我的心禁不住在微微颤栗。 我怀疑自己这芸芸众生中的一粒是否能托动这千年的悲欢。在晨风中,在雨夜里,我用心读着..
  • 徐徐上升 发布于 2019-04-14 13:58:00
    “让我再多拉下你的手!” 我孩子上小学时,也是婆婆接送,我们做父母的确实没有时间,这是客观情况。孩子爸爸接送得更少。 有一次,我家先生送孩子上学,他回来跟我们讲了这样一件事。他..
  • 徐徐上升 发布于 2019-03-30 10:28:10
    我理解先生为啥发脾气了 这是件真实的事。我前几天休息在家,将我家先生书橱里的东西进行了一番整理,因为我感觉他的东西有些乱,我将一些我认为不需要的证书啊样报啊甚至旧书等统统丢进垃..
  • 徐徐上升 发布于 2019-03-19 14:09:05
    学校要求多此一举 诚然,有些女教师认为,化淡妆显得美,有气质,能增加自己的生活激情,在这种情况下,你化淡妆无可厚非。而有些年轻女老师不喜欢化妆,哪怕化淡妆也认为是多此一举。在古..
  • 徐徐上升 发布于 2019-03-11 14:04:35
    要挖病灶,拔除病根 笔者是医生,对于一种病情,我更愿意从根本上找原因,深挖病灶,综合治理,这样才能尽可能做到一了百了。同样的事情,如果不解决根本问题,单靠发通知禁止,这都是隔靴..
  • 徐徐上升 发布于 2019-02-25 10:03:32
    “课后服务”要因人而异 “课后服务”本来是好事,解决了有些家长不能按时到校接孩子的难题,为他们提供了方便,本来家长和老师都要举手欢迎的。但是,文中提到的“课后服务”,在老师暗示..
  • 徐徐上升 发布于 2019-02-01 15:32:56
    禁放,大快人心 说实话,在1月31日晚上,城区还有一点点零星的爆竹声,这应该是烟花爆竹在城区的最后的挽歌,它以那与城市生活极不协调的声响宣告悄然退出城市春节的舞台。 好,烟花爆..
  • 徐徐上升 发布于 2019-01-06 16:43:21
    沮丧之情不可取 先说一个故事吧。说有两个青年到一家公司应聘,一个中国人一个外国人,当招聘者问到这件事你能不能保证做好时,中国小伙子有点支支吾吾,显得信心不足,当然,这里用沮丧来..
  • 徐徐上升 发布于 2018-12-25 15:36:29
    让特色店招留住美好记忆 店招是一种文化,或雅或俗,都要得体,要给人留下深刻印象,这样的店招就成功了。 店招的设计风格且不论,笔者单谈谈店招的名字。店招的名字一定要有趣,有意义,..
  • 徐徐上升 发布于 2018-12-18 14:50:54
  • 徐徐上升 发布于 2018-12-09 13:44:42
    “不顾个人安危”是对犯罪分子有力的震慑 笔者认为,既是见义勇为,那么你所保护的就是他人的生命财产安全或者国家的利益,此时,全身心地扑上去,与不法分子作坚决的斗争才是唯一的选择。..
  • 徐徐上升 发布于 2018-12-02 10:54:25
    造成不良影响的行为当受处罚 制作、传播网络小视频,如果给社会造成恐慌、给相关产业发展或者他人利益造成损害,制作、传播者应当受到处罚。这是毫无疑问的。 网络不是法外之地,不可以任..
  • 徐徐上升 发布于 2018-12-02 10:33:21
    下期话题 有人说,父母的家永远是孩子的家;子女的家从来不是父母的家。生孩子是任务,养孩子是义务,靠孩子是错误。我们从来没奢望未来自己的养老靠孩子解决,无论是精神还是物质,所以我..
  • 徐徐上升 发布于 2018-11-27 08:17:51
  • 徐徐上升 发布于 2018-11-10 09:18:22
    一件对你而言没有情感的东西,你对它又有什么眷恋呢?
加载更多
没有更多了
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488