常州网 | 微博 | 客户端 | 旧版博客
收藏本站
  • 755
    积分
  • 1
    粉丝
  • 72
    博文
  • 249
    被赞
关注

TA的博文

  • 琅琊 发布于 2021-03-01 04:10:13
    做样品酒说简单也不简单,首先要泡制,阿方开店的房东有一只二百年的酒缸,足有半人多高。可能祖上开过酒坊,后来不开了,他爷爷一直用来装米,现在生活条件好了,也不用这么大的酒缸装米,..
  • 琅琊 发布于 2021-02-28 04:00:19
    “中医药健康产业有非常大的空间,在日本、韩国、美国、英国等等,世界各地都信奉中医养生,风靡一时。作为中医药的发源地中国,我们更应该发扬光大。”
  • 琅琊 发布于 2021-02-27 05:17:23
    金山村委办公室,振兴正在认真地工作着。中午他不回家,简单地吃过饭,休息一会儿他就工作。看到阿方,兴奋地说:“阿方,2021年2月25日,也就是昨天,国家乡村振兴局正式挂牌,习主..
  • 琅琊 发布于 2021-02-26 05:51:32
    文章提出了三点要求,一、发展中医药健康产业面临难得的政策窗口机遇期,必须紧紧抓住且有所作为。二、我市发展中医药健康产业既有历史传承又有“道地”优势。三、发展中医药健康产业的对策..
  • 琅琊 发布于 2021-02-25 04:10:08
    阳城县中医历史悠久,地处苏浙皖三省交界,地理位置优势,适宜建立一个中药材种植示范区或中药材健康产业基地。金山村地区属于革命老区,经济状况滞后,有着种植中药材的经历,原康酒作为地..
  • 琅琊 发布于 2021-02-24 03:21:45
    中医文化有着五千年的悠久历史,它的根很深,做好了,全世界闻名。它不像一般产业,一山一水,任何地方都有。它涉及到人的健康,和人有着密切的关系!是独一无二的。”他对阿方的提出的办药..
  • 琅琊 发布于 2021-02-23 01:05:47
    好的生活是创作的保障,国家允许民间中医看病,就让我们吃下了定心丸。有了自由,没有精神的负担,全心全意做我们想做的事,只要不违法,一定会实现人生价值的双丰收,感谢祖国感谢党,为我..
  • 琅琊 发布于 2021-02-15 21:29:10
    春节 陌上春风暖,阳光绿叶翩。 家门灯笼挂,喜气对联妍。 儿女堂前拜,子孙福满牵。 文章攀路上,奋斗在牛年。
  • 琅琊 发布于 2021-02-11 19:23:36
    在这十几年当中,我喜爱上了文学,参加了溧阳天目湖诗社,学会了写诗,学会了写对联。这时候才发现贴对联的讲究,左边贴上联,右边贴下联;上联最后一个字总是仄声,下联最后一个字总是平声..
  • 琅琊 发布于 2021-02-10 10:58:15
    颈椎间盘退行性变、颈椎肥厚增生以及颈部损伤等引起颈椎骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,刺激或压迫颈脊髓、颈部神经、血管而产生一系列症状的临床综合征。主要表现为颈肩痛、头晕头痛、..
  • 琅琊 发布于 2021-02-10 03:53:28
    “如此说来,南京都市圈的兴旺在于国家给我们制定的方针,是不是要求我们发展传统中药材为方向?如果这样!我们必须执行党中央的战略,一心跟党走,发展中药材传统事业,我们阳城市应当成为..
  • 琅琊 发布于 2021-02-09 11:12:49
    阿苏听了很赞同,“大的方向要有,小的方面要注重细节,从细节上入手,才能了解人们真实的需要,真正把一件事情做好,从而把全部的事情办好。”
  • 琅琊 发布于 2021-02-09 05:09:12
    “我现在成了残废人,什么也干不成,种药材这么辛苦,留守的百姓都老弱病残也干不了,一定要实现机械化,让农机合作社来完成,这才能真正为老百姓办事解决问题。原先国家靠老百姓卖苦力挣钱..
  • 琅琊 发布于 2021-02-08 14:24:32
    农庄的二楼,一间间雅室,都有着一个个好听的名字,“金山厅”、“花木厅”、“青龙厅”等等。小的坐七八人,大的可以坐十七八人。农庄大酒店推出了农家菜和特色菜,象肉圆、扎肝、鱼头、白..
  • 琅琊 发布于 2021-02-07 21:52:10
    春花说着立刻去了大头坝南石桥,桥离花木林太约二三里路,汽车开到大路边,还要走一段路。来到桥下,水不深,草很茂盛,拥簇在桥边。有水从桥孔溢出,像一条条微微的白练飞腾而下,荡起朵朵..
  • 琅琊 发布于 2021-02-07 13:02:40
    石碑边上有些字布满了青苔,有些字却磨得很平,难以辩别。春花用水洗了洗,几个大字映入眼帘,“皇清 、军机处、行走内阁中书协办侍读,徽仕朗赐进士出身文渊阁检阅等。”显然距今己有二百..
  • 琅琊 发布于 2021-02-07 06:19:13
    古运河在门前飘过,浩浩荡荡向长江奔去。一艘艘载着货物的轮船飞驰而来,浊浪拍打着岸边,传来的汽笛声在耳边此时彼伏。它似乎让人联想起遥远的古吴都,一位君王娶颜氏为妻,在这蛮夷荒芜的..
  • 琅琊 发布于 2021-02-06 12:14:19
    金山村地处三省交界处,邻省形成了中国最大的药材市场之一,隔壁省也形成了一个宠大的药材市场,我们省理应建立一个药材市场。阳城市北山地区山峦起伏、植被茂盛、气候宜人,土地肥沃、中药..
  • 琅琊 发布于 2021-02-06 04:36:41
    墙上挂着字画,墙角放置着一台钢琴,有兴抚琴一曲,和朋友高谈阔论,不亦悦乎!如果是女宾客,泡一杯花茶,美容又养颜,品味清香,高贵不失典雅,尤其的让人心动,谈起生意来顺风顺水。
  • 琅琊 发布于 2021-02-05 14:41:11
    走进农庄,映入眼帘的是一座假山,一块璧石上书“花木园农庄大酒店”,是请阳城市一位相当有名的书法家写的,字迹刚健遒劲,风流高雅。飞檐翘角,马头墙,白墙黛瓦,掩映在花木丛中,环境幽..
加载更多
没有更多了

个人介绍

颜小方,笔名神农百草、金山神农百草,男,1973年生,江苏溧阳人。江苏省作协会员、溧阳市宋团城文化研究会会员、溧阳市天目湖诗社社员、中闪会会员、溧阳市中药材协会会长,溧阳市金山中药材专业合作社社长,著有诗集《芳草诗心》、长篇小说《迁鸟》、《北山药王》、文集《原乡》、诗集《朴颜雅风》等。  

热门博文

  1. 1(小康 ) 幸福都是..
  2. 2【常言道】以貌取人不..
  3. 3浙江宁波的“全民健身..
  4. 4【小康][美丽常州】..
  5. 5【春风随笔】给您一年..
  6. 6什么都不能把我们的爱..
  7. 7文思桥边赏梅绽
  8. 8春天从红梅开始
  9. 9政府机构及地产——民..
  10. 10保姆的春天
苏ICP备08009317号 苏公网安备32041102000012号 互联网新闻信息服务许可证:32120170011号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
本站不良内容举报信箱:bbs_cz001@163.com  举报电话:0519-82000682  业务联系: 0519-86189488