想不到白云社区医务室医务人员竟能上门向我们道歉

jinyinfu 最后编辑于 2021-01-14 08:11:23
1043 5 10

今天中午饭后,老伴外出散步,我在家正在电脑上玩打麻将,忽然听到敲门声。我前去打开门一看,见两个戴着口罩手里拎着礼物的女子站在门口,热情地齐声向我打招呼:“靳老师,你好!”“你们好!——”我颇感诧异地回敬道。

这时走在前面的一个看到我惊诧不已的样子,“靳老师你不认识我啦?!——我们是白云新村社区医务室的......”说着她扯下口罩自我介绍道:“我是小杨啊!,你经常去看病开药,我认识你呀!......”她带头走进门,把拎在手里的礼物放在我家客厅凳上......

图片1.png

“前天真不好意思!由于我们的工作不到位给你们两老添麻烦了!你们这么大年纪还弄得你们跑来跑去的,我们领导很重视这件事,这不,我们特意上门来向你们赔礼道歉来了。这一盒苹果、一箱牛奶,小意思,略表一下我们的歉意,务必请你收下......”她又指着一旁同来的收银员对我诚恳地说:“她年轻,当时由于情况特殊,没有及时妥然帮你们解决困难,让你们俩生气了,现在向你们道歉,真的不好意思......”“说清楚了就可以了,事情过去了就算了,为此你们还上门来.....”她们的一片真诚倒让我真有点不好意了,我颇感动地回答道。

因工作关系,她们俩连茶都没有喝一口就要走。临别时,“靳老师,这件是真的不好意思!你们消消气吧!安装支付宝的事已向上面反映,领导上说系统一更新好就给我们解决,现在还不行......”说着小杨还特意点开手机上跟领导的有关聊天记录给我看了看......

白云社区医务室医务人员,能把群众的意见放在心上,想群众所想知错就改的诚意让我万分感激!

我相信白云社区医务室一定会越办越好,白云社区医务室一定会让白云社区居民越来越满意!

谢谢!

白云新村一居民 2021年1月12日


收 藏
点 赞
分 享
表态的人
  • 竹青
  • 也有人说
  • 珍珠传奇
  • 微笑
  • 泉水涓涓
  • 雨滴项链
  • 西江月
  • 雪峰123
  • 荷边垂柳
  • 张秋生
发送

5条评论

  • 雷利风行,值得点赞。
    2021-01-13 08:43:55 0回复
    0
  • 为人民服务落到了实处
    2021-01-13 08:20:06 0回复
    0
  • 有这种态度,当事人不但不生气,而且很温暖。
    2021-01-12 15:42:41 1回复
    0
  • 真不错,昨天刚反映的问题今天就能得到回复,这样务实的态度真好。
    2021-01-12 15:12:17 1回复
    0
  • 有这样的服务态度 不管是不是带来了麻烦 居民心里还是暖暖的
    2021-01-12 15:04:32 1回复
    0